всем доброго времени суток! у меня А6/С5 седан,машина очень нравиться , но хотелось бы кватро универсал,и возникла делема,А6/С5Q(универсал) или Алроуд С5 ,что лучше взять? и какой бы вы двигатель посоветовали(дизель или бензин)? спасибо
А это зависит от того,сколько средств ты готов оставлять на обслуживание. Роуд соответственно дороже.
согласен,особенно проблемы с пневмой не дёшевы. самая проблема в поестках в деревню зимой,колеи полная ж**а,я на своей всё днище подрал плюс буксуеш во дворах. так вот и думаю -всю голову сломал как быть
У меня универсал кваттро, хорошая вещь, но низковат. Полный привод с дизелем - это вроде только 2.5, а его я брать не советую, т.к. довольно проблемный моторчик и мало специалистов по его обслуживанию. Но, хоть и попил он кровушки, мне нравится этот двигатель.
да а6/с5 кватро на дизеле тока на 2.5,плюс к этому что расход дизеля на кватре меньше чем на бензе на кватре у друга была а6/с5 Q на автомате универсал,ездил и радовался,со его словам ниразу не буксовал(говорит-прет как танк),правда тоже на высоту жаловался слышал что с5 просто поднимают,ставят какието проставки,но конешно выглядит это не очень.