нужен совет

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем CanR, 12 ноя 2012.

1. CanR

CanR Участник форума

12 ноя 2012
    111
    A6/C5 2.4 98г
    всем доброго времени суток!
    у меня А6/С5 седан,машина очень нравиться , но хотелось бы кватро универсал,и возникла делема,А6/С5Q(универсал) или Алроуд С5 ,что лучше взять?
    и какой бы вы двигатель посоветовали(дизель или бензин)?
    спасибо

2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    А это зависит от того,сколько средств ты готов оставлять на обслуживание. Роуд соответственно дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CanR

CanR Участник форума

12 ноя 2012
    111
    A6/C5 2.4 98г
    согласен,особенно проблемы с пневмой не дёшевы.
    самая проблема в поестках в деревню зимой,колеи полная ж**а,я на своей всё днище подрал плюс буксуеш во дворах.
    так вот и думаю -всю голову сломал как быть

4. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    У меня универсал кваттро, хорошая вещь, но низковат. Полный привод с дизелем - это вроде только 2.5, а его я брать не советую, т.к. довольно проблемный моторчик и мало специалистов по его обслуживанию. Но, хоть и попил он кровушки, мне нравится этот двигатель.

5. CanR

CanR Участник форума

12 ноя 2012
    111
    A6/C5 2.4 98г
    да а6/с5 кватро на дизеле тока на 2.5,плюс к этому что расход дизеля на кватре меньше чем на бензе на кватре
    у друга была а6/с5 Q на автомате универсал,ездил и радовался,со его словам ниразу не буксовал(говорит-прет как танк),правда тоже на высоту жаловался
    слышал что с5 просто поднимают,ставят какието проставки,но конешно выглядит это не очень.