Ребят помогите советом! В последнее время тупит! При включении передачи в самом начале 2-3сек тупит потом нормально как всегда едет, (причем только на 1 и 2, иногда на 3.)! Может фильтры какие виноваты? Зажигание может посмотреть? Не хочется запускать.......
Ответ: Нужен совет А давно ТО делал? Воздушный и топливный менял фильтры? Еще проверь метки, почисть свечи.
Ответ: Нужен совет Всё делал. Топливный менял 5 лет назад где-то! А какая частота замены топливного фильтра?
Ответ: Нужен совет 5 лет фильру...... акуеть... если даже ездить не будеш ему крышка - менять однозначно!!!
Ответ: Нужен совет 2 Люм там моновпрыск и дозатора нет и форсунок в множественном числе А как поживает прокладка(проставка) под моновпрыском
Ответ: Нужен совет А як же Есть там такая бяка резино металическая которая трескается и сосёт воздух Плюс есть на этом моторе шланг из впускного коллектора к вакууму тормозов в районе коллектора может быть дырка со всеми вытекающими
Ответ: Нужен совет Не это вряд ли тогда бы обороты подлетели я думаю(хх)..... трубка рвалась уже, нервов то сколько ушло из-за маленькой дырочки
Ответ: Нужен совет Ну проверь проставку просто на заведённом моторе покачай несильно черепаху и посмотри что с мотором будет А что с лямбдой
Ответ: Нужен совет А не проще ли начать все же с фильтра? Хотя подушку моновпрыска, конечно, стоит проверить.
Ответ: Нужен совет Подушку проверил, всё нормально! Да надо с фильтра начинать, как никак 5 лет ему уже
Ответ: Нужен совет А лямда это та что в катализаторе стоит! Я вот читаю у многих проблемы с ней! А как её проверить??
Ответ: Нужен совет топливный можно раз в 40-50 тыс. ...а 5 лет срок сам по себе вообщем то большой.. думаю что за 5 лет ты тыщ 100-150 накатал
Ответ: Нужен совет 40-50 - это да, можно, конечно. При условии чистого бензина. Я меняю каждые 15 тыс. Так он еле дуется, нах...
Ответ: Нужен совет Я думаю если даже новый намочить и попробовать продуть - тот же эффект будет. По Москве раз в сезон менять - вполне (если не черпать в Пердявке из бензовозов).
Ответ: Нужен совет Я мало езжу 100-150 вряд ли за это время откатал, пробег не работает поэтому даж и не знаю сколько проехал он у меня 120000 А фильтры кстати копеечные, стоит то он всего 300р. Можно и каждый сезон менять.