нужен совет)))

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ANTON320, 20 мар 2010.

?

Что делать с блоком???

1. Ходить пешком еще 2 месяца, собрать денег и расточить!!!

72,2%
  2. впихнуть старые поршня с новыми кольцами!!! и не париться)))

11,1%
  3. воткнуть старые поршня с нов. кольцами и собирать денег, чтоб потом по новой движку разобрать!!!

5,6%
  4. вставить старые поршня и продать авто!!!

0 голосов
    0,0%
  5. вставить старые поршня, продать, купить новую ПРИОРУ!!!жесть)))))))))

11,1%
  1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    так как ща капиталю движку из-за проворота вкладышей((( есть вопрос!!! я конечно понимаю что надо делать основательно, но...... вобщем отвез блок на промерку в Механику, посоветовали точить под ремонтные поршня, так как нижняя часть цилиндра нормальная, а верхняя +10 чегото там))) непомню))) кароче: точить иль не точить вот в чем вопрос!!! спрашиваю потомучто бюджет не очень(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да, мастер из механики сказал, если воткнуть старые поршня, то будет дымить скорее всего(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mdmitry

mdmitry Новичок

21 апр 2009
    80
    Audi TT 1.8T MK1
    10 микрон ? или чего ? как вариант я бы поробовал поставить новые кольца и собрать, а потом делать обкатку, а после смотреть, как ест масло.. просто если точить, то и гильзовать придётся - не дешёвое удовольствие. Или как вариант попробовать найти такой-же блок на разборке

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ответил 1-ый вариант)) но не совсем согласен...
    вот мой ответ)))
    отвести движку в мотор-ин-тех и ходить 1.5 месяца собирать деньгу на нормальный ремонт.. механика дорогая ИМХО

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    я не знаю микрон или чего еще))) в этом я чайник пока))) про гильзовку они ниче не говорили!

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    в механике объявили около 16-17т.р. 13 000 поршня ремонтные + работа 3-4 тыси!

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а че за МОТОР-ИН-ТЕХ??? сайт есть???

8. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    http://www.motorinteh.ru/ уверен на 100% что тут будет дешевле и быстрее...

и когда точат движок, проверяют все остальное! такчто незабудь отдефектовать всё... головку плоскость, распредвал, коленвал.. и прочее прочее.. нафига 2 раза лазить...

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    еще мнения???

10. Валера555

Валера555 Участник форума

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
    я у себя точил, не жалею ни сколько
    правда проехал 5тыс после ремонта
    но результатом доволен!

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    за первый вариант
    Не за чем двигатель дальше гробить.