так как ща капиталю движку из-за проворота вкладышей((( есть вопрос!!! я конечно понимаю что надо делать основательно, но...... вобщем отвез блок на промерку в Механику, посоветовали точить под ремонтные поршня, так как нижняя часть цилиндра нормальная, а верхняя +10 чегото там))) непомню))) кароче: точить иль не точить вот в чем вопрос!!! спрашиваю потомучто бюджет не очень(((
10 микрон ? или чего ? как вариант я бы поробовал поставить новые кольца и собрать, а потом делать обкатку, а после смотреть, как ест масло.. просто если точить, то и гильзовать придётся - не дешёвое удовольствие. Или как вариант попробовать найти такой-же блок на разборке
ответил 1-ый вариант)) но не совсем согласен... вот мой ответ))) отвести движку в мотор-ин-тех и ходить 1.5 месяца собирать деньгу на нормальный ремонт.. механика дорогая ИМХО
http://www.motorinteh.ru/ уверен на 100% что тут будет дешевле и быстрее... и когда точат движок, проверяют все остальное! такчто незабудь отдефектовать всё... головку плоскость, распредвал, коленвал.. и прочее прочее.. нафига 2 раза лазить...