Доброго всем! Audi80 В3 2 литра инжектор. Я в приинцепе уже писал о проблеме в карце машина схватывает и тутже глохнет, если играть акселератором , то ДВС работает но ХХ отсутствует. Поменял свечи, провода, крышку трамблера, топливный фильтр не помогло. Пару дней машина стояла без АКБ, поставил АКБ завожу работает проездил 2 дня без проблем 700км намотал хотьбы чихнула вигушки. А сейчас опять эта хрень вылезла т.е., заводимся и глохнем, но если снять клемы с АКБ подождать минут 5-10 и после накинуть клемы обратно то хаводится и работает мин 20-30 на ХХ все нормально трогается разгоняется без проблем и потом все снова. может у кого подобное уже было подскажите?! плз
Мозги сдесь причем? Их при диагностике в последнюю очередь проверяют. Если нужна помощь- предоставляйте данные полнее.Код двигателя обязательно и измерения, которые проводились. При отключении АКБ происходит сброс адаптеционных корректировок, машина работает по базовым настройкам.В неустойчивом ХХ могут быть виноваты многие датчики (регулятор ХХ, датчик температуры, О2, воздухомер).Если не чувствуете в себе сил справиться самостоятельно- езжайте в сервис на диагностику.Или пишите подробнее
было у меня такое... почти точь в точь. Оказалась - лямбда зонд накрылся. Поменяли - все прошло. Кстати, если клемму снимаешь, ждешь - все приходило в норму - а ч\з некоторое время опять начиналось. Как объяснили в автосервисе - когда снимаешь клемму - мозги сбрасываются - в т.ч и лямбда. а когда машина холодная - лямбда не работает, но когда включается - начинается такая колбасня.
лямбда работает постоянно... у меня когда на предидущей машине от нее провод отвалился - на холодную вонь стояла на весь двор и движок колбасило. По идее если даже лямбда накрылась, то задача мозгов - не дать движку заглохнуть, при этом значение лямбды устанавливается усредненное, конечно расход вырастает, и динамика падает...
О2 начинает работать после прогрева и работает постоянно. НО!Контроллер НЕ берет во внимание показания О2 в некоторых случаях,как то :прогрев О2 и прогрев двигателя,пуск,ускорение,режим ПХХ,повышенные обороты.
лямбда работает только после своего прогрева. Именно для этого лямбды стараются ставить поближе к движку и оснащают подогревом
До какой температуры? Возможно что-то не знаю... Как подогрев лямбды слаботочной термоспиралью оказывается эффективней нагрева ее выхлопными газами? Получается, что лямбда нагревается практически сразу и начинает работать пока движок еще холодный..
Лямбду разобрал-видели?Но тогда смотритеhttp://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4621&papass=&sort=1&thecat=500 тонкий длинный стержень -есть нагревающий элемент и т.д.вся требуха
Если не чувствуете в себе сил справиться самостоятельно- езжайте в сервис на диагностику... Да, в книжке так и написанно, но насколько я понимаю, форум не для цитирования немецких советов... Без обид, но цель попробовать самим....
Кстати, если лямбда накрылась, то ёё лучше отключить, иначе на мозги будет идти сигнал бесконечно бедная смесь, соответственно ,...
на впрысках КЕ и выше - это бесполезно, т.к. мозги даже включенную лямбду проверяют время от времени и при отсутствии реакций со стороны лямбды просто сами её не отслеживают и врубают обходную, аварийную, программу. Так что отключай - не отключай - один фиг поджирать будет - менять надо...
red herring Все накинулись на O2 датчик. А без него машина работает почти нормально. Расход, загрязнение ...но едет. Тут что то другое. Не понял- аккумулятор обязательно отключать или просто зажигание отключить и подождать.