Нужен совет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndreyD, 16 ноя 2004.

1. AndreyD

AndreyD Guest

У меня Audi 100/44 2.3 NF , тормаза с гидроусилителем и конечно мигает лампа (!), уровень жидкости нормальный, а на колодки идёт другой символ. Менять всё по кругу дорого. Так вот я слышал, что можно поставить вакуумный усилитель, вместо гидро. Если кто что нибудь знает об этом подскажите. Зарание спасибо.

2. Моджахед

Моджахед Bad e-mail

1 ноя 2004
    67
    Audi 80/B3 1.8 SF
    Вообщето если есть ГУР, то лампочка на БСК на него идёт одна и та же, так что посмотри сначала уровень жидкости в бачке ГУРа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Ну я знаю :)
    У меня на сайте статейка по тормозам - там кратко описано что и как.

4. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.
    отсоедени клемку-контактную, которая подходи к бачку спецжидкости, раз у тебя все в норме, да и забудь, а проверяй колодки и уровень жидкости визуально!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.
    А клемка которая на колодки, ты ее замкни, ( скрути ее провода) и тоже моргание пропадет

6. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    Привет! Ставишь В У с илитель с 100 или с 80 тоже подходит только шток надо немного удленнить, шланг с вакума зацепишь к впускному коллектору там должен быть заводской отвод с заглушкой. От ГУРа откидываешь трубку которая идет на аккумулятор давления.Вместо нее ставишь заглушку.Снимаешь ГУР поршеники 2 шт которые идут на тормазуху выкидываешь. Вместо ГУТормоза ставишь Ваккумник. Проделоно на двух машинах, после этого ГУР нашет только на рулюху она от этого горрраздо мягче. Что не ясно спрашивай. :rolleyes:

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Не заглушку ставишь, а обратку на бачок. Иначе насос выкинешь гораздо быстрее.

8. Anchouzzz

Anchouzzz Guest

Совершено верно. У меня тоже такая проблема была зделал все выше указаное и все нормально. А жидкость и колодки
    проверяю визуально.:)

9. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    Как утверждает великй marCH
    если паставить обратку на бачок ГУР не будет саздавать давление и будет крутить просто так. А если выташить поршня ефект тодже .Так зачем чтото мудрить прше поставить заглушку :umnik: