Друзья подсксжите есть ли такий провод идущий от блока диффа который надо отрезать,и дифференциал будет постоянно в ключен при любой скорости!!? Зарание брагодарю за ответы!
Пробовал зайти в поворот на заблокированном дифе.? я пробовал. руль выбивало из рук на скорости.для драга пойдет но не для повседневной езды
может просто откусить голубенький (кажется) провод, который идет к одной из кнопок из блока АБС? я себе когда от сотки мехблок ставил не сращивал с датчиком от АБС, а вручную и блокирую, и разблокирую.
не кнопку АБС, а кнопку блокировки. но ты учти, что отключать то тебе ее все равно как то надо (сама она от скорости разблокироваться не будет, так что дополни схему общим переключателем, который обесточивал бы всю цепь пневматической блокировки.
повторным нажатием на кнопку дифф не разблокируется. ездить прям круглые сутки на заблокированном - не айс, если есть возможность несложно разблокировку прикрутить.
Белосиный провод идет на блок дифференциала подающий сегнал на ограничения да 25км!!!а отключается он также повторным нажатием!
серьезно? черт, не знал, что повторное нажатие отключает. это вполне логично, если подумать уже после колхозинга. зато себе сделал красивый тумблер и панель под другие переключатели вместо пепельницы)
Хаха ну да прикольно Я просто думал тоже делать выкл этот и мне кориш сказал зачем??повторно нажми и он отключится