Здравствуйте,Аудиводы.Вот искал решение проблемы по запуску двигателя в моей аудюшки и набрёл на ваш форум. Собственно в чём проблема-машина с каждым годом заводится всё дольше,сразу оговорюсь,Ауди А4 2.5 TDI 2003 г.в.,пригнали мне её в 2006-м из Германии с пробегом 120000км.,в настоящее время пробег у неё около 175000км.,заправляюсь преимущественно на ВР,реже на проверенном Лукойле,зимой добавляю ликвимолевский антигель. Так вот,изначально машине даже при -30 требовалось не более 5-ти секунд чтоб завестись,со временем данный интервал стал увеличиваться,этой зимой она стала заводиться около 15-ти секунд и с таким звуком как будто схватывет,но что-то ей не хватает,после поездки,постояв минут 30-40 тоже долго заводится,но без прерывистых схватываний,а самое хреновое-это появление большого кол-ва. сизеватого дыма после того как движок завёлся,но он пропадает сразу же ,дальше всё работает как положено,при езде движок ведёт себя отменно.Этой зимой делал диагностику двигателя в автохозяйстве Лужкова,мастера знакомые,да и лишней работы себе не ищут(разводов никаких не было),правда и с дизелями не очень хорошо знакомы.Диагностика показала,что только датчик температуры охл.жидкости нуждается в замене,заменили-никаких изменений я не заметил. Собственно в чём может быть причина,где грамотно и за адекватные деньги можно продиагностироваться(нужен грамотный дизелист с необходимым оборудованием) без нае..лова,можно ли решить данную проблему применением каких-нибудь присадок в топливо? Извините если поднял старую тему,пробежав бегло по темам ничего похожего не встретил.Заранее благодарен!
да с дизелем всё непросто...все проблемы с пуском зимой нужно решать с замера компрессии! это первый признак износа поршневой или ГБЦ! вторая проблема это испорченные свечи накала или реле свечей накала! это сильно нагруженный электро блок! третья причина износ топливной аппаратуры! в частности распылители форсунок! и с износом плунжера в ТНВД сдвигаеться зажигание в позднее положение-тоже влияет на холодный пуск! и часто на этих моторах износ распредвалов на ГБЦ! и саляра тоже оставляет желать лудшего в россии!
Оно и понятно сгорают излишки топлива , которое ТНВД подал в цилиндры. А свечи на вашем авто в рабочем состоянии? А потом бегло по темам бегать не стоит, подобные вопросы уже были на форуме.
Свечи накала. Угол впрыска. Проверка распылителей и форсунок на распыл и давление. И уж последнее - компрессия. Если износ ТНВД - плохо заводиться на горячую. Вот в таком порядке. ИМХО.
5-ка на 45 кузове надёжней в этом плане! на V6 2.5 TDI там головы больные сжирает распредвалы вот и изменяються фазы газораспределения!
Ну а самым первым делом заедь к официалам и по № кузова прбей её натуральный пробег и развей илюзии. Когда узнаешь правду вот так не делай:icon_suicide:. Одно могу сказать что немец это такая тварь которая считает каждый цент и в магазин ходит с калькулятором и купил он машину не для того чтобы потом с маленьким пробегом и возростом продать в РФ хорошим людям. А пробеги у 3-х годовалых практически у всех 120. Гоняли, знаем!!!!