Короче опять блин прилип помоему. Короче за сутки падает уровень в бачке с жидкостью гидрача. Источник течи обнаружен вроде блин, но нужес совет. Варианта два: 1. Мокрая блин трубка что идет от гидроаккумулятора к усилителю тормозов(все от гидрика и руль и тормоза) - там блин трубка похожая на тормозную. 2. Мокрый шлан что ниже находится, но тот идет вроде уже на гидрач. Ну и все ниже тоже в жидкости. ТОмоза стали вааще какими-то ватными, но все еще эффективны когда ниже даванешь. Сразу возникают вопросы. Если трубка что на усилитель тормозов идет - то это фигня, но вопрос - я так понимаю придется прокачивать систему гидропривода полностью? Если шланг то это вроде попандосик и бегом на разборку? Там можно что-то приличное найти? А пока пешочком=) Не хочется чтоб гидроусилок навернуло - мало ли=\
Ответ: Нужен совет. Течь жидкости гидрика А ты не путаешь? Тормоза и рулевое связаны только на Ситроене!
Ответ: Нужен совет. Течь жидкости гидрика Нет, он не путает, на всех сотках с гидриком усилитель тормозов гидравлический. По сабжу: У меня кстати тоже эти оба шланга мокрые, но и тормоза нормальные и жидкость уходит может 50гр. в месяц, не больше. Так что смотри внимательнее насос и рейку. Насос вроде как болячка на этих моделях. С половинок течет. Посмотри, блок сухой под ним?
Ответ: Нужен совет. Течь жидкости гидрика НА 44 кузове общая система гидроусилителя руля и тормозов. 2 Darkleo: Вытри насухо все подтекшие места. Залей жидкость до отметки "max" и посади кого-нибудь крутить руль туда-сюда при запущенном двигателе, а сам открой капот и смотри где течет. Возможно - надо просто где-то что-то подтянуть (хомутик или штуцер). Если шланг сильно прохудился - я советую сходить на разборку и купить такой же родной. Если чуть-чуть подтекает - попробуй специальный герметик для ГУР. Чем-нибудь его герметично залатать, ИМХО, нереально (в системе очень высокое давление - продавит). Я прокачивал систему гидроусилителя так (естесственно, с запущенным двигателем): 1. Рейку - многократными вращениями руля из крайнего левого положения в крайнее правое и обратно. Передние колеса лучше вывесить. 2. Усилитель тормозов - многократным нажатием на соответствующую педаль.
Ответ: Нужен совет. Течь жидкости гидрика Охренеть! Поднял литературку, и в самом деле гидроусилитель тормозов! Охренеть!
Ответ: Нужен совет. Течь жидкости гидрика Я думаю что это все-таки трубка. Потому что когда менял трубки на задние тормоза(сгнили) - заметил что трубка мокрая, но я не придал значения - думал что пролил тормозухи на нее. А терь блин она не только мокрая а еще и лужица под ней на балке и ветром на двигло задувает аж. Гидрик потеет как и у большинства - там где болты по крест. В остальном все сухое. Ну и естественно потные шланги, которые приходят к бачку - но я помню они всегда такими были и жидкость не падала. Вот и думаю я, что трубку я поменяю - останеться только прокачать - воспользуюсь вашим советом. А трубка она идет от гидроаккумулятора и проходит мимо тормозного и наверх к усилителю. Стальная она - я думаю сгнила нафиг.