Всех приветствую! Очень беспокоит меня стук в передней части автомобиля a4 b8 2008г. пробег 107т. км. Не могу понять что именно! Загнал в сервис - приговорили аморты. Заменил их заодно отбойники и опорные подшипники, так же нижние съёмные шаровые опоры, и поворотный кулак, так как в месте крепления шаровой была трещина. Результат не оправдал ожиданий стук не прошёл. Далее заменил стойки и втулки стабилизатора - но всё осталось по прежнему. На малой скорости, при переезде рельс или неровностей в передней части, именно из салона авто, слышится отчётливый глухой стук или даже грохот малой амплитуды, очень похожий на стук при изношенных втулках или стойках стабилизатора. По подвеске люфтов никаких, всё жёстко - по словам мастера, да и сам видел. Действовать методом исключения деталей накладно Какие ваши предположения, может есть какая частая болячка на этой модели??? Лично мои предположения: опоры двигателя, они естественно имеют люфт, допустимый ли он? - визуально целы. Заранее благодарен.
может опора коробки? у меня из-за нее, особенно при трогании с места, стучок такой неприятный был...ну и при кочках на небольшой скорости тоже...вывесить на подъемнике и проверить...
посмотри супорта. у моей был стук то глухой то довольно звонкий искали долго в результате заменил передние калодки всё прошло. попробуй когда тарабанет нажми чуток тормоз если стук пройдёт то причина там.
колодки мимо, а вот с коробкой возможно, т.к при резком отпускании сцепления - стук. На очередно диагностике обращу внимание.
Поднимал я похожую тему, тоже намучился с этим стуком. Несколько сервисов посетил, а толку никакого. В итоге оказалось, что правая опора двигателя откручена, затянули и стук исчез. Диагностика подвески тоже ничего не дала. Все мастера в один голос твердили, что она в отличном состоянии. А когда я сам встал под подъемник и ткнул пальцем на подушку и предложил попробовать подтянуть ее, тут все и прояснилось.
я кстати тоже на неё пальцем мастеру ткнул, осмотрев опоры сказал вроде всё в норме. Вобщем внимание на опоры мотора и коробки. через пару дней по результатам отпишу
У меня на в4 - 92 года была подобная болячка, аока не поменял подрамник целикрм вмести с саленблоками в сборе и тишина.
Смотрели снова передок: при переезде неровностей стук есть, на вибростенде - ни звука!!! абсолютная тишина. Мотор колбасит, я так понимаю, это нормально т.к. дизель тяжёлый, но ничего не стучит. Снова на ходу слушаем - стучит справа. В результате обнаружили еле заметный люфт шаровой опоры заднего нижнего рычага (кривой который). Честно говоря, конструкция детали мне не очень понятна - она не разборная. Сайлент можно заменить, а вот если накрывается шаровая - под замену вся деталь. Но зачем мне менять саму алюминиевую балванку??? Почему нельзя было сделать её полностью разборной??? Плюс после переборки подвески начал стучать левый ступичный подшипник)) Может кто вкурсе при нормальной (бережной эксплуотации) по впринципе неплохим дорогам МО каков ресурс подвески. Дело в том что машину купил со статысячным пробегом и интересно на каком значении одометра начинаются первые проблемы? примерно конечно