Сегодня целый день мучает один вопрос, вот предистория: днем отлучился с работы по делам, отстоял во всем пробках славного города Киева, в итоге вернулся на работу, но идя в офис услышал со стороны машины какое-то шипения, глянул на резину - все ок, после чего понял, что звук идет где-то от радиаторов, открыл капот и действительно убедился, что стоя лицом к авто в правом углу радиаторов какое-то шипение, машина заглушена, вентиляторы не включены. Далее открутил пробку расширительного бачка, стравил давление, но ничего не поменялось. Все сухо, ничего не течет, откуда конкретно шипит понять не смог. Пришлось уйти, не дождавшись, когда шипение закончится. Через три часа пришел, все ок, завелся и поехал домой, приехал - ничего не шипит. Теперь сижу и думаю, что бы это могло быть!? Может у кого-то есть варианты, потому что шипение достаточно громкое было, как-то не хочется надеяться на то, что само пройдет.
А при чем тут расширительный бочек? Вы же сами сказали, что с радиаторов...Обычно там стоит 3 радиатора - охлаждение двигателя, кондиционера и интеркулера (извеняюсь, если не так назвал)...если не течет, значит не охлаждение двигателя...первым, кто принимает удар от ям и кочек - интеркулер. У меня уже в 3 местах помят, но еще не пробил вроде. Воздуховоды недавно у себя снимал - не расслаиваются, ни трескаются, думаю и у вас тоже должны быть нормальными, может быть хомуты подтянуть, от туда травить может
Расширительный бачок, чтобы убрать давление в системе и посмотреть пошло ли шипение на спад. Патрубки никогда не снимались, визуально пощупал, подергал, непохоже, что с них. Единственное что, не до всех удалось добраться.
Причем здесь интеркуллер? Автор же пишет, что шипение на заглушенной машине, в интеркуллере нет давления в этот момент. Остаётся только радиатор кондея... У меня тоже было шипение после того как заглушишь машину, причем только в том случае, если при езде был включен кондей. Попробуй следующий раз выключить при езде А/С и послушать потом, будет ли шипение.
тогда может подкачивающий насос системы охлаждения двигателя? Он как раз тихо-тихо жжужит, правда отключается быстро. И находится справа внизу (слева по ходу движения). Точнее у меня там он находится. у меня он также включается при открытии-закрытии дверей
Методом научного тыка пришел таки к выводу о радиаторе кондея. Нажал клапан закачки фреона, а он еле пшикнул и все, значит давления нет. Теперь походу надо как-то определить где именно дырка и что же такое произошло.
Тут не тихо-тихо жужжало, а относительно громко шипело. Если про помпу, то она кажеться находится справа по ходу движения авто.
я имел ввиду не помпу, а маленький электрический насос циркуляции ОЖ, вот она у меня слева, почти под расширительным бачком. Правда 2.0tdi
Давление там. Нельзя до весны оставлять. Дырку надо найти и загерметизировать, чем раньше - тем лучше. Попадет туда влага, грязь или начнутся окислительные процессы, образующие всякий шлак, в следствии разгерметизации, то можно попасть и на компрессор. А лучше взять и отремонтировать сразу. Диагностика системы кондиционирования не дорого стоит, там утечку и выявят.
Спасибо, сегодня уже договорился вечерком пустят краску какую-то, чтобы выявить отверстие, но я так понимаю, что там микротрещинка где-то, так как визуальным осмотром не удалось выявить никакой дырочки, которая допустим могла бы образоваться от камешка, плюс фреон шипел очень долго и пока непонятно откуда. Я думаю, по крайней мере надеюсь, что грязь и влага не должны попасть в систему при подобного рода повреждение, тем более компрессор вроде как не должен работать при отсутствие давления. Ладно, будем смотреть по факту диагностики.
Оказался датчик кондиционера, дуло прямо из разьема, находится в верхнем правом углу радиатора (если стоять перед машиной). Если у кого-то есть номерок этого датчика, напишите пожалуйста.
Так датчик у тебя в руках был! Там очень серьезная путаница с этими датчиками, так что номер того, что стоит у тебя, давай на обозрение сюда.. Например для датчика с оригинальным номером 8Z0959126 существует лишь одна замена - 3R0959126, а все остальное, что предлагает Экзист на замену, не подходит никак вообще!