сильно не пинайте,в авто чайник вообщем 2.0тфси, америкос, мотор БПГ, отдал на замену грм,помпы,натяжителя цепи,толкателя тнвд и пр мелочь вообщем показали металическую крышку,где-то см 30 в длину, сама овальная,закрывает фазовращатель или регулятор фаз газораспределения(не знаю как он точно называется).так вот на одном конце этой крышки, там полукруг ,есть царапины, в этом месте находится этот вращатель или регулятор,старые царапины или новые я не знаю.понимаю что на пальцах и по фото сложно,завтра схожу сделаю фото. до разбора в этом месте был сильный металический цокот, особенно на прогретом моторе.старая цепь сказали растянута. ее заменят. были ошибки: 00017 Р0011 Camshaft Position (Bank 1): Timing Over-Advanced or System Perfomance 01089 P0441 Evaporative emission system: incorrect purge flow на которые господин мелкон2002 высказал "Как бы не была проблема в N205 или в самом фазовращателе " вопрос менять или забить? ждать ошибок после сбора мотора? если менять то ждать 10 дней,соответсвенно опять разбирать мотор,опять бабло как определить по этому вращателю пипец ему или нет?(фото поможет )? стоил ли покупать Б/У или только новый?
вообщем картина такая в поддоне были найдены остатки штока тнвд(примерял,точно он ) сохранил) соотв. толкатель,тнвд и распредвал новые,ну почти новые) на крышке фазораспределитя глубокие царапины,выше писАл,на самом фазорапр. тоже потёртости, я так понимаю када разлетелся толкатель со штоком - царапины их рук дело. что могло сломаться в этом регуляторе,тупо метал и все закрыто? искать б/у или лушче новый? как быть,ошибок как бэ нету
Может реанимируем тему? В этой теме на 2.0 атмо на 3 видео стук похожий на мой http://www.audi-club.ru/forum/showt...light=%D4%E0%E7%EE%E2%F0%E0%F9%E0%F2%E5%EB%FC Причем у нас он стоит на выпускном валу, звук как раз оттуда. Кстати у него целая куча модификаций, даже dtm отдельно вынесен. Номер 06f109088j
Упс...извиняйте. Да, я имею ввиду двигатели 2.0T На всякий случай, приложу картинку. Номер один на схеме. Не нашел на форуме подробную информацию про него, часть тем вообще без ответа....
Здравствуйте коллеги!очень нужна помощьгде можно найти головку блока на ауди а-4,2005г.двигатель BWE.СПАСИБКИ!
оо,знакомая тема... вроде тут есть - думаю поездом каким или автобусом передадут в москву если что... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2968547 есть еще пара объяв у нас по этим моторам на разборе...
всё пад замену - фазорегулятор,цепь с натяжителем и тд всё равно ошибка иногда выскакивает по фазам...раз в тыщу пробега...была и до ремонта...хз
Давление масла мерял ? Там помимо самого фазовращателя может быть натяжитель с проблемой или клапан N205 ...
вчера был на сервисе где всё это меняли.отказались мерять,типа зачем это надо,у тя всё новое и бла бла бла... а что может быть с натяжителем? неправильно поставили? про клапан 205 помню,заказал,жду (обсуждали Влад с тобой это в "расшифровка ошибок"),тест тоже сделаю в 094 группе фигово то,что ошибка эта может раз в 1000-1500км вылезти,вот сиди и жди..
Давление еще не мерил, на сл неделе заскочу в ТМ. Клапан 205 пришел уже, в выходные поменяю. У меня, кстати, ошибка по низкому давлению иногда выскакивает.
поменялся.на холодную ваще тишина. а на горячую - машина заведена - есть цокот,пропадает,опять слышно,опять пропадает,я так понимаю это форсунки? или нет? в р-не цепи и регулятора тихо пс: заменю Н205,Н80 и еще там какой-то,не поможет - поеду к Владу )
Влад,прошел у меня этот 094 тест,типа исправно(это о чем говорит,грм стоит гуд?) остаётся клапан Н205,меняю и жду ошибку? (на фото не я если чо :-Д)
на фото Дима а чо там валить, 700км,раз 30 ездил.да и есть куда заехать главное РБ-шные номера на ночь снять,а то без них назад невесело ) буду менять клапан,а там видно будет...
каким образом открутить фазовращатель? что то болт сидит там крепко... И чем распредвалы фиксировать? Там приспособление ваговское, чертёжик бы его...