Ответ: Нужен совет! Пропуск воспламянения в цилиндрах. Катушки и свечи с "неработающих" цилиндров поменяйте местами с работающими, каждый компонент на отдельный цилиндр. Запомните (запишите) что куда поставили. Прокатится до мигания "чека". Считать ошибки - все сразу станет ясно 99% катушки. Пока не устраните, на машине не катайтесь - постоянные пропуски воспламенения (о чем кричит кстати мигающий "чек") убьют каталики нараз
Ответ: Нужен совет! Пропуск воспламянения в цилиндрах. Поменял катушки и свечи 1 и 2-ого цилиндра. 1 поставил на место 6,а 2 на 3.Ситуация стала еще хуже! Машину сразуже после того как завел сильно затресло я снял ошибки.Вот они 17769-Р1361 Управление зажиганием ,цил 3 обрыв цепи. 16687-Р0303 Цилиндр 3 обнаружен пропуск воспламинения. После этого я купил новую катушку и свечу и заменил их на 3-ем целиндре.Ситуачия не изменилась. Я думаю дело не в катушках и свечах а в чемто другом.Или-же я неправельно понимаю где какой цилиндр находится.Подскажите расположение чилиндров и как устранить неисправнось,если я всетаки не ошибся с расположением цилиндров и заменял именно катушку и свечу третьего целиндра. Далее я попробую обяснить из какого расположения цилиндров исходил когда менял катушки и свечи: Есль сидеть за водительским сиденьем слева то ближний ко мне цилиндр слева будет 6-ой ,далее вниз 5-4-,а справо где сиденье пасажира спереди,ближний к пасажиру на переднем сиденьи будет 3 чилиндр(он и глючил) за ним 2 и 1. Заранее благодарен.Жду ответов.
Ответ: Нужен совет! Пропуск воспламянения в цилиндрах. Правая голова (возле воздушного фильтра), начиная спереди (от ремней) - 1 - 2 - 3, левая голова (возле расширительного бачка), начиная спереди (от ремней) - 4 - 5 - 6. Вопрос первый, на машине еще установлены коммутаторы (см. рис. - два маленьких "блочка" на корпусе фильтра)? Если коммутаторы стоят - значит система старого образца, запоминаешь на каких цилиндрах пропуски, меняешь местами коммутаторы - если ошибки переползли, проблема соответственно в коммутаторе. Где какой? - тот, что ближе к переду машины, обычно для левой башки. Тот же принцип проверки для любых катушек. Катушки старого обазца (там где коммутаторы) - практически вечные, слабое звено - коммутатор. Катушки нового образца (коммутаторов нет, их роль выполняют сами катушки) - летят часто. Со свечами проблем почти не бывает, разве что че-нить между электродами попадет...
Ответ: Нужен совет! Пропуск воспламянения в цилиндрах. Катушки нового образца,комутаторов нету,двигатель BES. Ситуация странная! Vag-Com проказывал : - 17769-Р1361 Управление зажиганием ,цил 3 обрыв цепи. Менял катушку этого цилиндра на новую непомогает все тоже самое,подумал что я цилиндры попутал и заменил катушку на 1-ом цил. Тоесть с 3-его на 1-ый,после этого ошибка обрыв цепи перепрыгнула на 2-ой целиндр.Тогда я заменил со 2-ого на 6-ой после чего, ошибка исчезла машину не трясло ездил весь вечер все ок,но небольшое потрясывание(практически незаметное) всеже осталось. Немогу понять в чем было дело почему когда я менял неисправную какишки и свеци не новую на том цилиндре что показывал ваг-ком,непомогало ,а когда заменил совсем другие чилиндры все нормолизовалось? Я думаю бело не в катушках ,а в проводке или в 4-ех контактном штекерном раземе который подсоединяется к каждой катушке,так как если его просто отсоеденить от катушки и завести машину то ошибка будет точто токаяже,которую мне выдавало при подсоедененном штекере к какушке ( цилиндр Х, обрыв цепи). Если это как то как устранить эту неисправность? и что вы думаете по этому поводу? Может это вообше фарсунки ? Надеюсь на ваши советы! Заранее благодарю.
Ответ: Нужен совет! Пропуск воспламянения в цилиндрах. Сегодня утром завожу машину и стова ее колдасит и трясет.Снимаю ошибки. 17763 P1355 Управление зажиганием ,цил 1 обрыв цепи. 17766 P1358 Управление зажиганием ,цил 2 обрыв цепи. Я попробовал пошевелить раземы которые подсоеденяются к катушкам на 1-2-3 цилиндрах.Ошибки стали то проподать,то появлятся на разных цилиндрах первой головы ,в зависимости от того штекера, который я шивелил. Как устранить эти неисправности? Как-то прочистить может контакты? Если не поможет то что делать,какую именно часть проводки менять всю, или если есть возможность завены только непосредственно штекеров? Или дело не в штекерах ,а в чемто другом,может гдето глубже в проводте обрыв, или вообще за это отвечает какой-то датчик? На данном этапе я незнаю что делать,с чего начать,чтобы устранить неисправность. Если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить,дайте совет или готовое решение,если таковое имеется. Благодарю!
Ответ: Нужен совет! Пропуск воспламянения в цилиндрах. Ну если обрывы появляются тупо по правой голове, перебрасывание катушек на левую результата не дает - пробуй шевелить на работающем двиге, и просто глазами смотри разьемы и провода! Жгут проводки к катушкам за двигом просмотри - может перебит быть... Нет там никакой сложности, помочь кроме как руками некак. Проводка до модуля управления разьемов не имеет, питание для всех катушек одно через пред №29, земля одна.
Ответ: Нужен совет! Пропуск воспламянения в цилиндрах. Спасибо за сщвет! Но я решил отдать машину официальному диллеру Ауди. Посмотрим что они скажут, в чем проблема была.