менял сам на 2.7 битурбо - тоже v6. проблем вообще никаких - снимаешь всё что сверху мешается (у меня там воздушка всякая) далее снимаешь клапанные крышки и меняешь все прокладки - их 4 штуки - 2 для свечных колоджцев и 2 для самих крышек. я ставил без герметика. уже 20 тысяч накатал - всё отлично!
У меня когда нагреется маслом попахивает, смотрел что из под этой крышки какие то влажности на защиту патрубка капает, из за этого может вонять ?
да. воняет сто пудово из-за этого, только вот капает не факт что из под клапанной. это может быть натяжитель цепи распредвалов
какая цепь у сотки ? и свечи у соточной v6 не в крышке . зы. проще некуда , открутить несколько болтиков шестигранником и поменять прокладку , там еще герметик потребуется (мажется только в углах)
даже если и есть, то там отдельная прокладка и замена клапанной прокладки никак не повлияет на натяжительную прокладку.
Спасибо за совет, посмотрим что мастер скажет. а еще вопрос. Мне в авто магазине сказали что эти прокладки двух видов есть простая и с какими то как сказать типа шпундами ))