Доброго дня всем! На скорости после 110км появляется вибрация. При торможений все в норме, в педаль не отдает, резина при этом на выброс. Кто даст дельный совет от чего она может быть?
Балансировка эт самое простое что идет в голову. А если не она, самое фиговое, то что думается про внутренние шрусы
Считаю что проблема лежит в расчетах кузова. Выход или продать автомобиль или перестать об этом думать. Вибрация на скорости 110-120 на хорошей дороге не зависит от колес, шрусов. Жаль, но выхода нет. Ни один диллер, не какие деньги не устранит это.
Установил новую Contipremium Contact2 - неплохая резина. При покупке стояла Mishelin HP primacy. Отличия в вибрациях нет. Пробег 143000км. 225/55 R16.
вибрация была на той же скорости у меня были диски кривые, правда 18", но на пробеге 12 000 !!!Дороги! После прокатки всё стало ок,выправились в номинальный размер,мягкие они на с-лайне
скорее всего триподы. Вибраций быть при разгоне не должно. Если после 110 км/час и до 150 км/час, все-равно есть, то возможно проблема еще в чем-то, помимо трипода.
Поставил почти новую резину 225/55/17 Мишилин вместо убитой Данлоп 225/50/17 вибрация почти ушла, но появился гул, особенно до 70км/ч. После 120 и до 200 км не заметно, а вот до ста невыносимо, при этом это не подшипники. Просто хотел машину приподнять и сделать мягче, все это получилось, но ГУЛ все это достигнутое убивает. Заводские размеры 225/50/17 а так же 45. Может из-за это и гул то что стала выше ......
видимо это мишлен какой-то такой ) хотя на улице уже заморозки бывают, летняя резина понятное дело дубеет.
Остается накинуть зиму стандарт 225/50/17 и ясно станет. Я думаю может завихрение на 55 не правильно происходит и гудит....