Сегодня кипил шнурок, вроде все установил, подключил. Включаю тест - пишет: Port status: OK Interface: Not Foubd! Что это может быть? Что надо сделать?
Или не разобрался... В общем я ее зарегил, как в ридми написано было. После этого с неподключенном к машине проводом стало писать "Адаптер найден и готов. Совместимость (чего-то там типо нет)". При подключении к машине опять "Адаптер: 3 - Не обнаружен или не готов". А потом все время стал так писать.
Спалил кабель ) ремонтится все! Главное после ремонта микросхемы адаптера соблюдай последовательность: правильно воткнул разъемы, воткнул в комп. Зажигание вкл, запустил прогу. В проге настройки правильные сделай. Чтоб ком порт адаптера был от 1 до 4 проверь. И все.
ты когда его активируешь он пишет что всё ок? по инструкции ты подставляешь последние 4 знака из hex формата?
Я ее уже активировал. Там все правильно. Написано - зарегистрировано. После того как я ее зарегил и воткнул шнурок в комп(без машины) - было написано - "Адаптер найден и готов. Совместимость (чего-то там типо нет)". После этого я подсоединил шнурок к машине - "Адаптер: 3 - Не обнаружен или не готов" . Отсоединяю от машины - "Адаптер найден и готов. Совместимость (чего-то там типо нет)". Я сново подсоединил к машине - "Адаптер: 3 - Не обнаружен или не готов" и после этого раза я подсоединял и отсоединял шнурок к машине, компу, пробовал другой комп - все время "Адаптер: 3 - Не обнаружен или не готов"
а ты когда вонзаешь в машину должен запустить тест, если не пустился на этом компорту то поменяй ком порт если незнаешь какой там присвоен для юсб устройства проверь это в девайс менежере поиграйся с компортами