Купил А4, машина затонирована(кроме передних дверей)только тонировка некачественная, обзор из салона слабый можно ли как нибудь оторвать пленку тонировочную!? Так же присутствует родная заводская тонировка на передних дверях (светло синего цвета), и зеркала такого же цвета затонированы, если наклеить тонировку то думаю обзора вообще не будет, хелп че делать!? по ссылке машина точно с такой же тонировкой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/669947.html
Ответ: Нужен совет по тонировке! Старую тонировку отодрать) А потом качественной пленкой затонировать. 75% или 85% по вкусу
Ответ: Нужен совет по тонировке! с тонировочной пленкой понятно в целом! а как быть с заводской тонировкой?! само стекло только менять или если на нее наклеить пленку то обзора я думаю в зеркалах (которые так же тонированны) вообще не будет !!!
Ответ: Нужен совет по тонировке! Все будет ок. У меня затонированы были, отодрал пленку когда с учета переставлял.. Жалею. Все видно все ок , 1500 рублей стоит затонировать 2 передних хорошей тонировочкой.
Ответ: Нужен совет по тонировке! Если вопрос еще актуален,пиши den_timoshenko@mail.ru у меня друг этим занимаеться,сделает качественно и за нормальные деньги!
Ответ: Нужен совет по тонировке! Если вопрос еще актуален - пиши den_timoshenko@mail.ru У меня друг именно этим занимаеться.
Ответ: Нужен совет по тонировке! Если решишь что делать, то пиши в П, у меня все что хочешь с тонировкой можно будет сделать!
Ответ: Нужен совет по тонировке! Я, конечно, не знаю какая по светопропусканию тонировка в данном случае, но это классическая ошибка - тонировать только задние стёкла, а передние оставлять, как есть. Хороший обзор из тонированной машины строится на контрасте освещения - в машине темно, на улице светло. Если затонированы только задние стёкла, то в машину всё равно проникает свет через передние. Следовательно, обзор через тонировку плохой - как с улицы, так и из салона. Тонировать нужно все стёкла. Ну и конечно не фанерой.