Нужен совет по тонировке!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Февраль, 15 ноя 2007.

1. Февраль

Февраль Новичок

2 окт 2007
    16
    Купил А4, машина затонирована(кроме передних дверей)только тонировка некачественная, обзор из салона слабый :( можно ли как нибудь оторвать пленку тонировочную!?
    Так же присутствует родная заводская тонировка на передних дверях (светло синего цвета), и зеркала такого же цвета затонированы, если наклеить тонировку то думаю обзора вообще не будет, хелп че делать!?

по ссылке машина точно с такой же тонировкой:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/669947.html

2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ответ: Нужен совет по тонировке!

Старую тонировку отодрать)
    А потом качественной пленкой затонировать. 75% или 85% по вкусу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Февраль

Февраль Новичок

2 окт 2007
    16

с тонировочной пленкой понятно в целом!
    а как быть с заводской тонировкой?! само стекло только менять или если на нее наклеить пленку то обзора я думаю в зеркалах (которые так же тонированны) вообще не будет !!!

4. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)

Все будет ок. У меня затонированы были, отодрал пленку когда с учета переставлял.. Жалею. Все видно все ок , 1500 рублей стоит затонировать 2 передних хорошей тонировочкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DeniS-8

DeniS-8 Новичок

28 янв 2008
    7
    S-8 4,2 2000

Если вопрос еще актуален,пиши den_timoshenko@mail.ru
    у меня друг этим занимаеться,сделает качественно и за нормальные деньги!

6. DeniS-8

DeniS-8 Новичок

28 янв 2008
    7
    S-8 4,2 2000

Если вопрос еще актуален - пиши den_timoshenko@mail.ru У меня друг именно этим занимаеться.

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Если решишь что делать, то пиши в П, у меня все что хочешь с тонировкой можно будет сделать!

1 человеку нравится это.
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Я, конечно, не знаю какая по светопропусканию тонировка в данном случае, но это классическая ошибка - тонировать только задние стёкла, а передние оставлять, как есть. Хороший обзор из тонированной машины строится на контрасте освещения - в машине темно, на улице светло. Если затонированы только задние стёкла, то в машину всё равно проникает свет через передние. Следовательно, обзор через тонировку плохой - как с улицы, так и из салона. Тонировать нужно все стёкла. Ну и конечно не фанерой.:)