калеос - это машина загадка. корейская разработка. корейская сборка. корейский дизайн. часть техники от ниссана. статус реноведра. трудно классифицировать.
Из того на чем ездил (паркетники до 1 млн) - лучший по динамике и управляемости безусловно Tiguan. Даже назначенный эталоном X3 мне нравится меньше.
Вроде у них проблема с движками на плохом бензине, подвеска передняя недолговечная и расход около 20 литров.
ну тебе угодить-то сложно... я тут в последнее время несколько раз покатался на Соренте. Очень понравилась машина. Очень. В миллион - самый лучший вариант из того, что на рынке имхо. Дизель. Ну а если аллергия на ижевскую корею, то Фрил однозначно. Тоже дизель. Хотя подороже будет, конечно.
Дык, а вот Grand Cherokee III если? Я сам посматриваю на такое дело, нравятся они мне. За около 1 лм 05-06 год спокойно взять можно 3.0 дизеляку, 218 лыс. Зато они в полном фарше: и клима, и сат нав, и экраны сзади, парктроники ну и т.д. Есть сайт ихний, вроде в моей теме ниже тут кто-то давал сцылку, там много информации по каждой модели, каждому двигу, коробке, типу диффа, мостам, вопсчем обо всём. Жалко, правда, что они сняли 2.7 црд двиг, был на втором кузове. Мерсовый двиг, по отзывам самый удачный дизельный мотор у них.
Плотно мониторил вопрос про Соренту, когда искали машину для мамы. Требования были примерно как у Авы . Все отзывы про Соренту исключительно положительные. Машину все хвалят. Неожиданно высокая ликвидность - трехлетки продаются за ту же сумму за которую были куплены с нуля. Комплектухи есть очень зачотные. На пересеченной местности гораздо ближе к внедорожнику чем к паркетнику. Ходовая неубиваема. Все это в основном про дорестайл, сборку советуют корейскую, они вообще по качеству и фаршу на 5, но и "наши" вроде ничо. Мама нашла в Соренте один минус - это НЕ ПАРКЕТНИК !!! Было сказано: "Залезать высоко, посадка как в грузовике..." Купили 3-летний х-трайл. И зря. Мне не нравится ни разу. Салон по материалам и качеству напомнил ТАЗ 2109, понятие "эргономика" тоже было абсолютно неизвестно разработчикам. Полное впечатление что управляешь грузовиком, даже Л-200 и Прадо как то более по легковому ощущаются. Мотор вроде и неплохо едет, но как то не весело, как паровоз какой-то... Короче бери Соренту, обяз на дизеле, и будет счастье :very_cool:.
Усё прально, но корейскую сборку щас не найдешь. У меня тесть в декабре озаботился покупкой Соренты. Изучил все вдоль и поперек. Там головняк был с выбором модификации полного привода. Я долго пытался честно разобраться в предложеных двух вариантах, но не осилил. А вот корейская сборка, о которой собссно и мечтал тесть, оказалась только 2007 года. После этого - только Ижевск. Но он не побоялся 2007 года взять. Уж очень ему Корею хотелось. Доволен как слон. У меня еще у двух близких друзей сорента. Все довольны полностью. Один из них сначала купил годовалую, а потом и на новую ее же решился.
Полный привод или жоский или автомат (on demand). Первый в базе у дизеля, у 3.3 бенза всегда on demand. На жоском низя постоянно ездить по асфальту и гонять.
усе верно. жопа всегда подключена жоско, перед подрубается автоматически типа как с Халдексом, есть режим блокировки для говен. Интересно было бы проехать на этом по снежку - насколько адекватно подключение переда....
Знакомые взяли в начале года Suzuki Grand Vitara. 2.4 литра, автомат за 960 рублей. В плюсах - постоянный полный привод, понижайка и интегрированная рама.
Да это я все и сам знаю... Я пытался разобраться в механизмах и условиях подключения передка и распределениях момента. Нигде нету инфы. А по снежку (даже по льду) я на нем повжигал и в поворот позакладывал. Имхо - полный адекват. Хотя я не профессиональный гонщик и в нюансах вряд ли смог бы разобраться. Но меня вполне устроила скорость и эффективность включения передка. Во всяком случае, мой Диско (правда, при отключенных спецпрограммах) заносит не меньше. Это при постоянном полном приводе.
Не за эти деньги, сорента на автомате стоила явно больше 960 рублей (тясяч на 100 минимум). Причем Сузуки - японский автомобиль а КИА кореец. Вообще не понимаю, за счет чего корея дороже японии? Только за счет реальной рамы? Габариты авто и оснащение схожи. Рама может пригодиться, только если живешь за пределами МО и мотаешься по убитым дорогам. Иначе - это минус в управляемости и +полтонны общей массы. Может конечно на соренто были выгодные распродажи, не интересовался.
за лям был хюндай санта фе 2 по виду туарег, кожарожный салон поинтереснее даже творога сейчас цены не смотрел
Вов, взял жене Suzuki Grand Vitara New. Правда чуть дороду мульона. Довольна. Сам тоже время от времени катаю. Хорошо атк по городу и на трассе.
вчера ездили смотреть с женой опель антара... как раз мильен... + просторный салон хорошая шумоизоляция приятный мотор, шустрый мягкая повеска отличный обзор - совершенно невнятная педаль газа очень высоко расположена педаль тормоза, я кончиком ботинка доставал, а жене, чтоб затормзить приходилось отрывать ногу от пола невнятная коробка.. ходы нечеткие, вибрация качество отделки в корсе лучше, низкое кач-во отделки нет сервоприводов сиденей и подогрева ( немцы экономят) расход - 17 литров городе (минимум) Общее впечатление: машина какая то "недокурученная", разболтанная.. все как то хлябает. Не знаю как описать. Итог: не берем. Будем смотреть хонду.
Ой, забыл отчитаться. Остановились на Nissan x-trail бензин автомат. Старый конь борозды не испортит. Спасибо за советы, но как увидел предложение от H*n, выбор был сделан. Купили в Спеццентре на Ленинградке.