Всем добрый день. В общем задумал грандиозный ремонт, в связи с чем нужен Ваш совет. А вопросов собственно два. 1. Буду менять сальники колена / распреда Тут история такая - менял их 2 года назад в сервисе - ставил не оригинал (с пружинкой). Почти сразу потекли. Поменяли ещё раз - сейчас течет сальник распреда (сальник колена не вижу). Вот и думаю - сервис такой криворукий - или всётаки имеется небольшая выработка. А вопрос такой - хотел поставить оригинальные сальники. Но товарищ предупредил, что они другие - и без оправки их ставить смысла нет - всёравно прямо не встанут. Да и стоимость - неоригинал 200 р. - оригинал 750.... С другой стороны хочется сделать 1 раз и качественно. Что скажете ? Ну и второй вопрос по применяемости. Буду менять полностью ходовую (всё что ниже кузова - под замену). В прошлом году полностью поменял все тормозилки (в сборе). Так вот - на правом пер. колесе - скоба суппорта тёрла по диску. - Экспериментальным путём удалось выяснить - что проблема в самом поворотном кулаке. Хотя и внешне он "прямой". У меня стоят кулаки " АВ ". Был на разборке - там таких нет - есть только "АЕ " (как сказали идет на замену "АВ"). Менять оба кулака не хочется - 1 из них нормальный (да и кучеряво). Вот и вопрос - если левый кулак будет старый - АВ - а правый я поставля АЕ (который на замену) - проблем не будет ?
Либо криворукие сервисмены, либо они просто не меняли - это нормально Оригинал не нужен, на сальники илринг пока ни кто не жаловался. Если на валу есть значительная выработка - не досылайте сальник на пару мм, что бы рабочая кромка работала по ровному куску вала. По ЭТКА АЕ - прямая замена АВ, теоретиццки должно все быть нормально с "разными". Договоритесь на манибэк на дня 3 с разборкой, да сравните.
Только не покупайте сальники Corteco. Я его надеть таг, что бы не соскочила пружинка - проще :icon_suicide: Говорят они ща в оригинал идут, может в этом и трудность натягиваня оригинала.
-укорачиваем пружинку- смещаем маслосъемный край от перпендикуляра, плохая идея, но на какое то время способна остановить сильную течь. -сальники большого диаметра ставить лучше с оправкой, это аксиома... -кортеко- лидер в ризиностроении, странно что возникли проблемы, качество отменное. По трению суппорта и диска- отколоти окалину с суппорта изнутри придав ему родную форму изнутри -и забудешь о шкрябании и поведенных дисках напрочь... сам парился с этой проблемой, почистил- и стало все прекрасно... и как не странно, у всех шкрябает именно правый...
Я ж не говорю, что они плохие текут там и так далее. Бутик, который держит пружинку меньше - надевать сложнее. С илрингом куда все проще.
с подгибанием пружинки, мне идея не очень нравится - решение на мой взгляд временное. А я хотел бы решить проблему надолго... а нет ни у кого этой самой оправки под оригинальные сальники ? напрокат, или чертеж ? По поводу тормозов ... Вот фотки того, что с ними произошло ))) Я сам около недели голову ломал, думал диски тормозные не те купил, потом на что только не грешил ... В итоге обнаружили, что проблема в кулаке, уж не знаю - после аварии, или ещё по какой причине - х/з.