Хочу снова ехать делать диагностику инжектора! Пред история: Делал я ее с января два раза (у меня 80 ка 90год 3А 2.0л гемор в общем)! Первый раз в Марьине ( они мне так все накрутили что утром еле завелся) ! Второе место это Евро авто сервис что на Ильменском, они тоже там много всего поменяли , промыли НО результат такой Провалы в мощности и холостые сильно калбасят ! Денек уже отдал уйму а толку нет! Так что хочу снова делать НО где? Кто ни будь делал тут http://www.forrings.ru/ Он у меня под боком находится! Как тут инжекторщик?
Езжай к Андрею Гайвороновская ул. 1/2 - 518-27-19 - Андрей Никитин там нрамотные спецы вроде как все нахваливали тут
Re: Re: Нужен совет по ремонту инжекторов! В Марьино покрутили все! А второй раз крутили и меняли агригаты! Баблов отдал немеренно! Остановились на замене дозатора или топливного насоса! НО что они не знают! Вот так!
Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет по ремонту инжекторов! Здачит дозатор. Если диагностику делали с подключением монометров,то полюбому тебе назвали бы неисправность насоса-перепады давления были бы видны.То же самое и с дозатором и РУД. Бензина сколько кушает? Свечи какого цвета?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет по ремонту инжекторов! Бензина кушает нормально для моего движка А ВОТ свечи быстро появляется налет!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужен совет по ремонту инжекторов! Диагностику движка делали СКАЗАЛИ отличный двигун! Она у меня не дымит не чего такого!
Знаешь,мало можно понять по словам "нормальный расход","появляеться налет"-важен цвет свечей и кол-во в литрах. ПОтом не диагностика движка нужна , а диагностика впрыска.
!!!! А что лучше купить бу дозатор на разборках 4500р или перебрать старый (Переборка дозаторов-распределителей механического впрыска с заменой уплотнительных колец плунжерных пар - Стоимость: 4500 руб.) ?
Re: !!!! Дозатор лучше покупать в мете,где его сразу поставят и отрегулируют.Будет хреновый-заменят еще раз,а то придется платить за это несколько раз. Переборка возможна-проблема в том что нет на них запчастей.Собирают один из двух или что нибудь подбирают и не везде делают качественно.У меня с дозатором поблем не возникало поэтому не заморачивался.Все мои проблемы за 3 года составили-"лопата"(воздухомер)и бензонасос.Вылечил заменой.