У меня AUDI A4 2001 г. 2.5 TDI Kvattro.Сегодня во время движения сначала загорелась красная лампочка разряда аккумулятора.Потом через некоторое время загорелась желтая лампочка ESP.А еще через полчаса стала мигать желтая лампочка (спираль).Что это значит.Посоветуйте что посмотреть.Я сам электронщик.Правда с автомобилями дело не имел.
даже нет ответа на ваш вопрос , нужно продиагностировать , посмотреть коды ошибок , а после копать дальше
зачем?? если сначала загорелась лампа аккумулятора пропала зарядка. смотреть ремень генератора, провод на возбуждение сам генератор...А ошибки по ESP и двигателю из-за падения напряжения борт сети...Первое что надо сделать, завести машину и замерить зарядку акб
А вот это уже совет.Спасибо.Завтра попробую замерить.А как можно посмотреть ремень генератора?Надо что-то разбирать или так видно?
если мотор V образный , когда обрывает ремень генератора , сразу пропадает гур , этот ремень связывает их . Нужно делать диагностику
Вообщем нашли неисправность.Потек какой то сальник и залило генератор.Он стал выдавать пониженное напряжение.Уже отремонтировали.Все остальное пока работает.Больше никаких ошибок нет.
А вот у меня еще появились проблемы-После заправки топлива на стрелочном приборе иногда не видно что топлива добавилось.А на дисплее горит 0 км и бензоколонка.Хотя я только что залил 10 литров.Причем это бывает не всегда.Из-за чего это происходит?И второй вопрос-как проверить лампочку номерного знака.Она что загорается только вечером сама при включении зажигания?А днем ее не проверить никак?
Еще у меня при включении фар ближнего света горят и противотуманные фары.Это что неисправность переключателя?И можно ли его самому отремонтировать?
Еще у меня все время горят огни заднего хода.Если это неисправность датчика то где он находится?Неужели никто не может ответить?