Хочу стать обладателем А4 с пробегом! Но хочу стать не просто обладателем а "Счастливым обладателем", поэтому обращаюсь за советом к Вам: Хочется А4 сидан 1997-1999 года желательно с двигателем 1.8, но есть вапросы: 1. 1.8 или 1.8т одни говорят что "Т" лучше другие говорят что "т" менее надёжен и более прихотлив =( хотелось бы узнать мнение спецов. 2. Механика/автомат одно надёжнее нругое комфортнее к чему склоняться при покупке б/у авто до 10 лет? 3. Сидан/универсал - я так понимаю габариты у них одинаковые и заметно больше моей машинки (Opel Corsa C) что посоветуете с точки зрение цены удобства и удобства обслуживания? 4. Скока такая будет стоить? Из комплектации обязательна тока АБС, но на скока понимаю у этих машинок он в базовой (как и электростёклы спереди, 2 подушки и ГУР) 5. Как купить? Из Европы, США, Японии на заказ? Здесь в салоне или по объявлениям? и предлогает ли ктото услуги по поиску, оценке тех. и юридического состояния, покупке (и если надо доставке) и при этом предоставляет хоть какието гарантии? Очень хочется хорошую машинку с пробегом не более 200 000 - 250 000, не рухлять, юр. читую и чтобы обошлась не более чем в 11 000 зелёных (включая вышеуказанные услуги по поиску оценке и покупке)
Ответ: Нужен совет по покупке А4 С таким бюджетом на рестайлинг (1999 год и моложе) не рассчитывай. И ни о каких свежепригнаных из США, Японии и т.д. даже и не думай, они гораздо дороже. По движкам и коробкам просвятят тебя месные гуру. А я бы посоветовал подкопить еще тысячи 3-4 и взять машину 1999-2000 года в хорошем состоянии.
Ответ: Нужен совет по покупке А4 А откуда ты, коллега??? Если не из Стольной, то такой бюджет позволит взять А4 не моложе 97 года, со стандартной комплектацией...ABS,ГУР, э/стекла, 2 э/зеркала, МКПП. 2 аэрбэга...ну..примерно так. А вот с каччеством- это как повезет... Удачи!
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Я из окрестностей стольной =) из подмосковья т.е. Меня собственно устроит 1997 г в базовой с механикой! Я посмотрел давольно много объяв на А4 в инете и заметил что цены колеблются от 10 000 до 11 000 на такого рода машинки (с пометочкой "торг возможен" тоже встречаются) ну и подумал что еслиб найти в районе 10,5 т то моно до 500 зел заплатить за услуги помоему это вполне хорошие деньги, а для тех кто в курсе дел и может есть просто у знакомых я думаю не составит труда подобрать =) остаётся вапрос "как сделать так чтоб с качеством повезло"
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Перед покупкой в Хороший Ауди-сервис на диагностику, а не на одометр и год смотреть!!!!
Ответ: Нужен совет по покупке А4 "Хороший Ауди-сервис" например? и ещё скока будет стоить полная диагностика? и какие гарантии что после неё машинка не развалится? и вообще "Хороший Ауди-сервис" может решить все мои проблеммы?
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Под хоршим подразумевал ЮВС-ТЕХЦЕНТР AUDI-КЛУБА - "ЮВС МОТОРС", но москвичи могут еще подкинуть адресков. Что значит развалится????? Проблемы личного характера и общемирового-думаю, что нет..........
Ответ: Нужен совет по покупке А4 остался вапрос цены полной диагностики! а не развалится - это как например когда я свою машинку брал, то тоже в сервис загнал там посмотрели и сказали что ок, а потом выяснилось что далеко не ок =( к тому же при покупке как правило рассматривают несколько вариантов, и все их гонять на диагностику накладно будет =( поэтому ИМХО: нужен человек которые на начальных этапах (до диагностики) может отметать заведомо дохлые варианты!
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Для примера: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72796&highlight=%F1%EA%EE%EB%FC%EA%EE+%E4%E8%E0%E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E0 Не ок с тем что проверяли, или естественный износ приговорил какие-то запцацки??? Ведь машинку так или иначе надо обслужить после покупки.... Это было бы оптимально, но только чел должен разбиратся в Ауди, а не Тазиках и хонда(к примеру)
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Если "Диагностика ходовой, электрики, мотор, кузов. 1500 рэ." на приличном сервисе, то это супер! "Это было бы оптимально, но только чел должен разбиратся в Ауди, а не Тазиках и хонда" знаю что оптимально! вот и ищу такого человекка или контору! Неужели никто официально не занимается подбором поиском оценкой и всем что надо при покупке б/у машинки? (не бесплатно конечно) В идеале: связаться с человеком (или организацией) объяснить чего хочу и за какие деньги, заранее оговорить условия и цену! а потом ездить с ним и смотреть варианты которые он отобрал 2-3 лучших можно и на диагностику! тока чтобы без палева и кидалова =( почему и решил тут написать ... думаю может вообще есть у кого из "клубовцев" машинка на продажу. Ведь как я понимаю самый лучший вариант брать машину у её владельца (чтобы с сервис-книжкой и всеми документами)!
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Ну ...96-97 год с сервис книжкой- ????можно,конечно,напечатать, но как то не сподручно. Особо то губу не раскатывай! Ну а так реально ищи соображающего в подвеске и движке, прежде всего..ну и кузовщину посмотреть- тоже не лишнее.Надо чтобы это было в одном лице + перекуп с опытом . И ВСЕ! Дело ШЛЯПА! Удачи!
Ответ: Нужен совет по покупке А4 "Ну а так реально ищи соображающего в подвеске и движке, прежде всего..ну и кузовщину посмотреть- тоже не лишнее.Надо чтобы это было в одном лице + перекуп с опытом" блин я и ищу! надеялся что мне тут чтонибудь конкретное посоветуют =( а пока советы тока типа: "накопи ещё 3000 и купи получше" или "вези её в сервис на диагностику" =( ктонибудь чтонибудь дельное посоветовать может?
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Да что посоветовать....риск дело благородное, но ничего тебя не застрахует от каких-либо неприятностей,кроме отсутствие Авто как таковой!!! А раз решился, бери и залазь на форум обсуждать неполадки!!!! Удачи!
Ответ: Нужен совет по покупке А4 ИМХО слишком сильно паришься. Попроси друга какого-нить, мало мальски в машинах шарящего, пусть отсеет совсем хлам - остальные на диагностику. Предложений особо много не будет, половину можно уже по телефону и фотке отсеить
Ответ: Нужен совет по покупке А4 вози машину на диагностику на енисейскую 36. там тебе сделают осмотр минут за 40\ машина. и бесплатно.. рекомендую!
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Суде по твоим постам ковырятся и парится с машиной тебе совсем не хочется после покупки, так что сразу же отсеивай все турбы и автоматы, а так же кватры, так как продиагностировать исправность этих узлов не всегда удаётся..... По остальному всё сказали уже
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Спасибо всем за советы, если я всё правильно понял, то вы рекомендуете: А4 1997 г. в базовой комплектации (1.8 механика, не кватро) и тащить её в сервис "ЮВС МОТОРС" или на Енисейскую 36! Осьтался тока 1 вапрос: кто может помоч (не безвозмездно) с подбором и предварительной оценкой тех. и юр. состояния? никто из Клуба не оказывает такие услуги? (по Москве и моск. области)
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Приветствую.. У меня ауди А4 1,8 125л/с, 5Мкпп,1997г/в и комплектация типа 2 эл/подьемников. пробег сейчас уже 211 000км..(у меня она 2 года). я брал так что перед покупкой бывший владелец поменял все ремни и подвеску . по двигателю конечно 1,8 не самолет, но для города хватает.. на трассе не хватает. но если крутить двигатель, то очень даже нечено.. турбина на машинах этих годов наверно уже подлежит замене (когда выбирал хотел 1,8 Т. но узнал стоимость турбинки и сомтрел этот вариант. подвеска жестковата, для меня хорошо, для жены, которая сейчас катаеться на заднем сиденье с сыном укачивает... по ценам...я за свою хочу 10 000до 9600, ... предлагали в автосалоне 9700 сразу, если на обмен... расход масла в норме (400-700г на 10000км..) товарищ у меня взял в москве такую же. тока с кодей и полный электропакетом за 10 500, тока она 1998, на обычных дисках, а не на литье.. я думаю за 10 000 можно взять и останеться на приведение в порядок.. сервисная книжка есть, но она не нужна.. все бумажки из сервиса я сам собираю в отдельную папочку.. ключи два комплекта.
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Robin inc.! Вообщем,именно этот http://www.deksclub.ru/ сайт вразумил меня на покупку АУДИ.Кстати,похоже это то,что тебе нужно.Они как раз занимются подбором машины.Уважаемые модеры! Не сочтите за рекламу-только искреннее желание помочь человеку.Вот статья про А4- http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=75
Ответ: Нужен совет по покупке А4 Почитал на этом сайте инфу. Конечно очень много полезного и умного (не рекламирую) и получается по их данным, что рейтинг примерно таков: 1. 100 и 100 в 45м кузове - Мегасупермашина! но ИМХО слишком большая как волга =( как то не хочеца мне такую ОРГРОМНУЮ и давольно старенькую машину 2. 80 - ваще неубиваемая и супердешёвая в обслуге (на уровне тазов), но опятьже старенькая 12-15лет =( 3. А4 - по комфорту лучше 80ки по обслуживанию дороже и сложновато найти 1.8 не турбо =( Вот теперь незнаю чё и брать то. Появилось ещё 2 варианта Пассат В4 и В5 кто что посоветует? исходя из 10-11 штук причём желательно чтоб в эту сумму входило то что нужно будет сразу поправить