Слегка поцарапал (царапки на площади где-то 2 см. х 6 см.) заднее крыло А6 (2009 г.в.). Полировка не прокатит. Есть КАСКО. Что лучше? 1. По КАСКО к ОД. Все крыло перекрасят. Кстати, крыло снимают при этих работах? 2. Взять со страховой деньги и в локальный ремон? Вижу плюсы, что все крыло перекрашивать не будут, разбирать не будут и по времени 2-3 часа займет. Однако про качество таких работ не знаю.
По мне так лучше локальный, что бы наши "мастера" поменьше в машинке копались. На счет качества ни чего не скажу, не пробовал.
заднее крыло не снимают так как это конструктив для жесткости кузова ... то есть что бы снять его нужно вырезать от туда и еще кучу всего перед этим разбирать... в общем если не в смятку никто это делать не будет в здравом уме так что крась локально и не парься, только краску бери четко по номеру заводскому без подборов.
если по времени займет часа 2-3, то это не локальный ремонт. Это не важно какой кусок красить - краску сушить нужно полное время. Локальный или не локальтный -2 часа только сушить нужно. Советовать сложно - тут видеть нужно.
не обратил внимания по поводу сроков ремонта... вообще говоря 2-3 часа это возможно если используются ультрафиолетовое оборудование... точнее сказать это время что бы материал высох до состояния устойчевого к механическому воздействию.. до полного высыхания еще 6 часиков без лапм...
не смешите меня 2-3 часа занимает локальный ремонт при желании можно уложиться в 1час технологии давно известны и супер сложного ничего нет не буду называть производителя материалов бан не хочу кому надо пишите в личку отвечу но смысл очень простой при этом все материалы в аэрозольных балонах за исключением шпаклевки для автора скажу сразу если авто не на продажу а предстоит долгое пользование то лучше окраска всего элемента но предварительно выбрать сервис хороший и проверенный друзьями Оф дил тоже не плохой вариант так что надо решить если пытаться заработать себе денег и сделать А/М то локально если сделать по уму то полная окраска элемента!!! вообще ньюансов много и надо смотреть но в локальной технологии применяется размывка границ или полировка то место где будет напыл от нового лака изначально этого не видно но со временем это проявляется видят конечно не все но когда сам знаешь где было пятно глаза туда так и смотрят и начинает это дело бесить не по детски вот примерно так )))
за название фирм тут никто не банит и варианты покраски на скорую руку я не рассматривал хотя ща глянул спецификацию хотя бы даже лака SpiesHecker Permasolid HS 8035 -15 минут (это уже четверть часа) до полного высыхания под IR, и краски 293 серии тоже минут 10 воздушной сушки (+/- считай еще четверть часа), а еще зачистка, шпатлевка, грунт, время на зачистки полировки и т.п... в принципе, за 2-3 часа можно уложиться, но это в притык а по поводу локального ремонта тут уже будет все зависит от мастерства: видел работы когда и после года езды нельзя было определить где был локальный ремонт, а видел и обратное...
Нисколько не смешу. Если использовать "размывки" и краску в аэрозольных балонах - то ореол будет. Потом придется полировать и все равно будет видно. Если использовать заводские (нормальные) краски, то после полировки ничего не вылазит. Полная покраска элемента (что-б не было видно) производится с переходом на соседний элемент. Прежде чем говорить о локальной покраске, хотелось-бы выяснить чем и как локально будут красить. Никого не хотел обидеть
Да мужчины у каждого есть доля правды но все сходимся в одном что локально делать можно но не всегда это лучше я занимаясь кузовным ремонтом уже 15 лет много повидал чудес но вопрос был прост что лучше ??? я думаю что надо видеть повреждение в каком месте при этом цвет авто влияет тоже но переход на другую деталь из за такого повреждения ни кто делать не будет базу положат пятном а лаком пройдут всю деталь Удачи всем !!
Это точно - смотреть нужно... А база может чешуйками слюды повернуть не в ту сторону и ... под лаком будет "сиять"...
если маляр опытный то не будет сиять в крайнем случае взять биндер с дюпонта и все будет ОК Юра это я так не тебе в укор может кому пригодится
биндер - вешь хорошая, но пользоваться нужно уметь Тоже не для укора, что-б потом на перекрас не попасть - лучше почитать инструкцию (может кому пригодится)
Да и не забыть что к инструкции руки должны из нужного места расти)) блин вот нас унесло от темы)))) все завязываю флудить