Всем доброй ночи. В моей красавице все путем, но смущает один нюанс..на передней консоле красуется, насколько я понимаю, подготовка к установке мобильного телефона (изображена на фото ниже). Покупая автомобль данный нюанс меня не смутил, но чем дальше тем хуже, эта бесполезная штуковина начинает раздрожать не только меня, но и пассажира сидящего рядом (постоянно бются в нее коленями). Пытался ее снять,но когда открутил болты увидел, что там проложена проводка через отверстие в передней консоли ..поюнул на это дело и оставил как есть. Суть вопроса такова, кто и как приспособить для себя данную штуковину? Как можно использовать её функционал? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства телефона этот однако шибко много таньгэ стоит, а радости мало приносит =) купи рамку без дырок и все дела. проводку, если не хочешь резать, спрячь внутрь консоли
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства пошарь телефоном через блютуз - может найдешь громкую связь
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства если что , могу продать тоннель средний в идеальнейшем состоянии черный ...
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства Спасибо, но проблему я решил проще .. продажей машиныthere Избавился не только от раздражающего бесполезного устройства, но и от проблем присущих АLTовским движкам...помимо бензина еще производить регулярную заправку маслом ..меня как-то мало радовало
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства сколько доливалось масла? так.... для статистики ALT...
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства дружище, а что за магнитола у тебя стояла?? на картинке не разбиру..это не штатная??
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства йо... дык мои 0,5 л масла на 1200км при средне-активной езде - это и не расход вовсе...
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства А владелец нынешний вкурсе такого аппетита масла?
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства Надо понимать когда ты покупаешь ALT что ты будешь не только бензин лить, но и масло тоже. Вины автора в жоре нету, это двигатель такой.
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства Вот там у тебя на коврике огнетушитель без ПМЖ так ты его на эту штуку пристрой
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства Магнитола штатная. Стояла на авто из германии, модель магнитолы (навигатора) ..увы не знаю. Но выглядела она как на фото ниже Думаю, что уже в курсе. При продаже человек даже не интересовался расходом масла, поэтому на эту тему я решил не особо то разглагольствовать, причем расход масла это не косяк конкретного авто, а косяк целого семейства двигателей. Но чувства, которые переполняю тебя, когда масла доливаешь чаще чем заправляешься - не описуемы, и думаю любому владельцам ALTa они знакомы.
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства У меня такая же телефонная подготовка, пошарил телефонным блютузом - нашел грамкую связь, а как к ней подцепться то, требует код, где его узнать?
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства попробуй код 0000 (четыре нуля, он должен быть по умолчанию) у меня с таким на уроде цепанулся блутуз. запрашивал 1 раз, после введения кода добавил на телефоне устройство, сейчас все работает. Щас посмотрел, у меня в телефоне штатный блутуз от навигации прописался в списке устройств с названием "Nokia CK-7W"
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства Спасибо за оперативный ответ, но к сожалению мне 0000 не подошел, но я попробовал на удачу 1234 и, О ЧУДО, подошло!!!!! У меня нашел громкую связь как "Audi UHV 1643"
Re: Нужен совет по использовани бесполезно устройства Зря вы насчет этого держателя. Очень приятная вещь, когда все подключено и работает. Вам просто нужно купить переходник под определнную модель телефона и пользоваться. Конечно не очень эстетично (у меня она в подлокотнике), но удобно. Вставляю телефон и на компе показывается уровень сигнала, когда звонок идет вся музыка замолкает и спокойно разговариваешь. Ни фонит , ни шумит - ничего лишнего. Хотел вам на ебэй найти фотку , но пока не нашел.