Всем привет! Я новый счастливый обладатель Audi a6 c5. Вроде бы всё хорошо, но одно но что мешает радоваться новой машине. Предыдущий хозяин автомобиля поменял ремень ГРМ всего 11 тыс. км назад. Вроде бы всё айс, но НО заключается в том что он поставил ГРМ фирмы Continental Contitech. На СТО где я обслуживаю машины. Сказали что это полное Г... и что недавно приехали 2 машины с таким ремнем что и 10 тыс не проехали, они просто порвались. Как думаете. Стоит ли поменять или пускай ходит, а при 40 тыс просто его заменить? Или лучше заменить сразу? В интернете все отзывы старые Помогите пожалуйста советом кто сможет.
ContiTech-отличная фирма,а если кто-то "нарвался" на подделку под ContiTech,то это не значит,что могут "нарваться" все,да и подделывают любого производителя,и оригинал в том числе.
я еще думаю, что не только в ремне дело. Если ролики нормальные то ремень долго отходит, а если ролики работают с излишним сопротивлением, то и ремень перенапрягается. Другими словами пред владелец мог только тупо ремень перекинуть по неопытности/крысятничеству и/или другим причинам...
Сопротивление роликов ( если они не развалились) ничтожно мало! и ничтожно! по сравнению с тем сопротивлением которое дает хотя бы одна пружина клапана- а их там 30 штук ( на V6 ) плюс сила трения распред валов, перекачка жидкости помпой- а вы тут про ролики)))) На предыдущей сотке, я проехал 100 тыс на бошевском ремне, при продаже сказал новому владельцу что надо менять ремень! так этот распиз....яй проехал еще сотку пока он не порвался так что ездий тыщ 90 и меняй, а там глядишь зимой полезешь в дерьмостат- за одно все и поменяешь! ( Не обратил внимание какой у тебя мотор)
Ага, дельный совет))))) хоть мотор посмотришь и переберёшь головы (как минимум), если ещё будешь твёрдо ездить до 90к км)))
Contitech поставляет ремни на конвеер ВАГа, так что с качеством порядок. Периодически проверяй состояние ремня