Audi 100 C4 Опишу вначале ситуацию: Начал барахлить Центральный Замок, с ключа все двери открывались одновременно, а вот закрывалась только водительская, остальные оставались открытыми. Заехал к мастеру который ставит сигнализации, он нашёл что неисправность в блоке ЦЗ, и заменив его действительно все двери стали закрываться одновременно, после того как всё собрали, обнаружили что машина перестала заводится, не крутит стартер, начал искать в чём дело и выяснили что сигнал не пропускает панелька с релюхами которая расположена под приборкой в районе педалей. Я в этом не очень понимаю, там на 2 болта закреплена панель с релюхами в 1 ряд, релюх около 5 вроде там, они на передней стороне этой планки расположены, а на задней к ним подходят фишки с проводами, вот нашёл в мануале по ауди фото данной панели(на релюхах там цифры 202, 213 и т.д.: Мастер кинул мне проводок в обход данной панели реле и машина стала заводится без проблем, сказал что это ничего страшного и так можно ездить и проблем в дальнейшем не будет. Но меня всё же терзают сомнение, так ли это есть на самом деле? Можно ли оставить такую вот обходку или всё таки стоит заморочиться и найти автоэлектрика который бы нашёл в чём там деле и вернул так чтобы зажигание шло через эту панель реле? И что там вообще могло сломаться, ведь туда не лазили вообще когда меняли блок ЦЗ?
Кидать провод стартера напрямую от замка зажигания чревато быстрым подгоранием контактов в замке. Замени релюшку и засунь тот провод мастеру в *опу, пускай все вернет на место, новые контактные группы по качеству хуже оригинальных.
Может подскажете тогда какое реле на фото отвечает за зажигание и с каким номером? Кроме реле там больше ничего не могло перегореть? И что за новый контактные группы вы имел введу?
По номеру релюшки не подскажу, не помню, а схемы дома. Реле стартера, если не ошибаюсь, отвечает и за разгрузку электрической цепи (на время работы стартера отключает электрические потребители), если в нем подгорели контакты, то стартер срабатывать не будет или будет срабатывать через раз. А контактные группы я имел ввиду те, что ставятся в замок зажигания и на данный момент они хуже, чем оригинальные. Просто я сказал это к тому, что через некоторое время в твоей контактной группе при подключении напрямую к стартеру могут подгореть контакты, отвечающие за стартер.
Так, сначала жуём, думаем, потом советы даём, ладно? Нет никакого реле стартера, провод на втягивающее реле идёт напрямую с контактной группы замка зажигания через эту самую панель. Если есть АКПП, то есть реле блокировки запуска стартера. Не дури человеку голову неправильными советами.
У меня МКПП. Так объясните как для чайника, стоит оставлять всё как есть или всё таки сделать как раньше чтобы шло через эту панель с релюхами? В чём могут быть проблемы если оставить как есть?
Видишь железку буквой "зю" в третьей справа колодке для реле? Вот как раз в варианте для АКПП тут стоит реле для разрешения запуска стартера только в положении селектора P и N. Для МКПП этого реле нет, а установлена в колодке вот эта перемычка. У тебя банально в этой цепи где-то контакт пропал. Или найди где проблема, или оставь как тебе сделали. P.S. Сигналка есть? Могли в эту цепь врезать умельцы блокировку запуска стартера ещё.
да сигналка есть starline A4 + отдельно к ней модуль автозапуска starline 02 если туда врезали блокировку запуска стартера то получается в этой блокировке может быть проблема? блокировка запуска стартера на сколько я понял должна отвечать за то, что если машину вскрыли и есть ключи от неё то пока с охраны не снимешь её завести не получится, а теперь когда мне сделали обходной вариант получается смогут завести машину?