Предыстория: на АКПП загудел редуктор из-за маслянного голодания. Предполагаемые действия для предотвращения повторения проблемы на новом редукторе: 1. Контроль масла через заливную пробку. 2. Установка датчика температуры масла вместо заливной пробки. Положение датчика в редукторе - горизонтальное. (фото датчика) Вопрос: Что будет показывать прибор, когда не будет контакта масла с датчиком? Повышение или понижение температуры? Предполагается, что контакта чувствительного элемента датчика с корпусом редуктора не будет. Спасибо!
Думаю, что показания будут одинаковыми, ну может чуть отличатся будут, но очень незначительно. Почему: Алюминиевый сплав корпуса КПП имеет высокую теплопроводность, соответственно датчик будет нагреватся от корпуса, не зависимо в масле он находится или нет. П.С. Моё личное мнение.
Полностью с вами согласен при условии, что будет прямой контакт чувствительного элемента с корпусом КПП. думаю, что теплового контакта не будет, т.к. корпус датчика должен быть отделён диэлектриком от чувств.элемента. А теплопроводность диэлектрика невысока.
Датчики температуры обычно в одном корпусе с термоэлементом, других я просто не видел. Все они вот такого вида, а теплопроводность латуни, если не ошибаюсь, еще выше чем у алюминия. Т.е считаю, что датчик при отсутствии контакта с маслом, будет показывать температуру корпуса КПП, а она может быть,будет чуть-чуть ниже температуры масла. Реального контроля уровня масла думаю так не добится:
Датчик по любому будет показывать температуру, только при работе коробки это будет реальная темп-ра масла (момент соприкосновения), в остальных случаях, темп-ра окружающей среды.
Есть же специальные датчики для контроля уровня, может копнуть в их сторону и вывести контрольную лампу на панель? Вот посмотри похожее решение и датчик горизонтально расположен:http://new.defort-tools.de/ru/catalog/petrol_power_generator/DPG2500.html А на сколько будет отличатся температура окружающей среды внутри КПП от реальной температуры масла? Тем более неизвестно, масло может прямо на датчик шестерней какой нибудь забрасыватся будет, даже при заниженном уровне.
да, датчик уровня был бы идеальным вариантом. Но все они не для горизонтальной установки (что и на вашей ссылке)
а возможно это схематически изображена заливная пробка, х.з. в общем, буду думать: или датчик температуры или датчик уровня. Но желательно под резьбу М22 или NPT 1/2"