Перстала ехать моя Немка! сначала не включала 5ю предаче ! на 3.5 тыс. оботах ехала на 4. сейчас вообще перестала ехать ! даешь 4 тыс немного начинает схватывать но не едет ! подскажите в чем причина ! собрался брать б/у автомат ! стоит или нет? и где посмотреть модель автомата? на работу ездить 15км. на автобусе не вариант))))
чинили автомат два раза, какое то время поездил.... теперь прекрасно стоит механика 5-ти ступка. менять будешь, смотри что бы все по уму сделали, не хочу что бы еще у кого то было ка у меня(((
А что "говорит" vag-com?Ошибки есть!Я себе брал б.у акпп 1 месяц назад всё о.к!Правда лучше искать не с наших разборок т.к. большинство "карабасов" там такие же как и у тебя!Удачи!
Я брал за 35000 думаю такая цена нормальная! А 45000? ещё не много и можно перебрать!Хотя тоже "палка о двух концах" смотря как переберут!Читал что многие жалуются что после переборки тоже "карабас" пинается и толкается!
Я так думаю что не реально!Но Я же не знаю твоих возможностей!Модель акпп написана на "бумажке" наклеенной в нише под запаску!С боку!Посмотри увидишь там много всяких буковок и циферок!Или под машину и на акпп есть "шильда" на ней тоже есть буквы коробки!
завтра погляжу! а можешь че то подсказать? и сколько моделей автоматов на такую движку ставилось не в курсе?
после ремонта 10000км всё отлично!!! вот моя тема по моему опыту ремонта акпп http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247012
Для начала, вагкомом ошибки по блоку АКПП посмотри и по двигателю. Если обороты поднимались нормально но машина не ехала - похоже на аварийный режим АКПП (проскальзывает "сцепление").
очень далеко и дорого машину на эвакуаторе возить ! обороты хорошо поднимаются! сначала 5я перестала включатьсяя щас вообще на 4 тыс пытается только с места сдвинуться