нужен совет по алроуд

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем буржуй, 3 июн 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: нужен совет по алроуд

про котов в мешке вроде ты утврждал, а не аффтар ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

имелось ввиду что покупаешь то что не можешь ни посмотреть ни пощупать, а ждешь пока доставят в москоу ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xRainMan

xRainMan Новичок

1 мар 2006
    45
    Audi Allroad 2.7Bi

Да, но довериться человеку, с которым бы в этой самой Москве пошёл смотреть машину - тоже вариант. Вопрос профессионализма этого человега и твоего доверия к нему.

4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Купил машину купленную новой в Москве и не сколько не жалею

Была возможность заказать из Америке с аукциона от знакомых (Лос-Анжелес, Сиэтл, Нюйорк) в процессе поиска зашел на авто ру и увидел машинку зеленую с зеленым салоном (то что хотел) встретились у официалов тут же посмотрел всю историю авто (владелец денег не жалел счета были приличные) , заплатил денег за полную диагностику и получил весь расклад по авто и после этого подумал если куплю в Америке то это будет лотерея (там с аукциона проверить машину невозможно ) много машин продают перед большими вложениями (дорогие ТО. или предстоящая замена по рекомендации официалов дорогих запчастей, турбины.подвеска.компрессор вобщем есть что в этом автомобиле опустошить на несколько тысяч ваш карман) карфакс это не 100% правды об автомобиле. Еще в моем случае на авто уже стоял цезарь сателлит (2500$) и блекбак(не знаю стоимость) что для страховки обязательно я заплатил 2400 в ресо полное каско на 35500$ (обязательно для Allroad иначе спать тяжело будет)
    Правда была у меня сначала мечта купить TDI но евро очень не благоприятно расположен к доллару, TDI мне не подвернулось,но и этот самолет мне очень нравиться.
    Мораль : перед покупкой тщательней диагностируйте авто и не надо бояться местных машин.

5. MIG

MIG Новичок

1 мар 2006
    9
    G500

Моя ласточка покупалась на аукционе Автоэкзотика в Пенсильвании. Вся история бала проверена заранее. Ездила дама. Звали Анютой. Все меняла у официалов (тамошних), даже дворники. От дамы достались царапаные диски, три царапины по кузову и куча мелочи, ластиков и карандашей под задним сиденьем. Салон как новый, за исключеньем кнопок + и - на климате (у нас были длинные когти).
    По прибытии, кроме положеного в ГАИ, добавил 500 у.е. (рулевые наконечники, колодки, фильтры + масло). Все перевел в километры, литры, цельсии.
    Машина - ракета.
    По сравнению с ценами в салонах экономия 5 - 6 тыс.

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

конкретнее по ценам можно?
    сколько вышла в итоге и какой год, а также комплектацию огласите если не сложно :nod:

7. hiduc

hiduc Новичок

12 июн 2006
    3

Мужчины, к данной теме я думаю надо подходить так: есть деньги покупайте хоть в Германии, хоть в США, хоть в РФ..(правильно было замечено помойки есть и там и там) НО Если по средствам ограничены то на Allroad не стоит заморачиваться.
    По своему опыту: Я купил уже 2 дизеля из Германии. Первый был (полная комплектация) черный 2002 год пробег 170 000 Так друг через неделю выморщил (мол продай продай) В итоге с Германии машина вышла в 36 000 дол. Друг вложил 500 в масла и фильтра. Ну плюс не нравился ему пробег, взял да 1 убрал :), и через 5 дней с Москвы люди забрали авто за 41 000. Вот.
    Сейчас я купил себе 2001 (дизель) Аж с Рекаровским салоном (тоже из Германии) Авто вышло в 39 000 дол. В Германии сразу сделал ТО. И комплект резины приобрел. Уже проехал 2 500 км. Супер... Всем рекомендую Салон Рекаро!!! Удобно!
    А вообще, на мой взгляд у Олрода есть самый главный минус Салон ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! Просто ужас! (никого не хочу обидеть, но ...)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

39.000 долларов? тогда твой урод должен стоить меьше 25 евро в закупке :hi:

9. MIG

MIG Новичок

1 мар 2006
    9
    G500

Цена 34 т. долл. Комплектация: полная. Нет времени писать "Войну и Мир". Из того что в принципе бывает нет только датчиков давления в шинах.

10. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Не согласен по цвету как говорят "на вкус и цвет ...". Искал именно такую машину зеленую с зеленым салоном.Считаю для Allroad самый подходящий цвет. Очень симпатичная машинка. Единственный минус это бензин (люблю я дизели) видно не судьба, но едет как песня это успокаивает в этом есть свои плюсы.
    Вобщем машиной доволен.
    И прально сказали если в денгах ограничен на Allroad не надо смотреть.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в германии за 34 долларов, ну ну...удачи гы :hi:

12. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53
    Audi Allroad, 2,7BT, 2004г.в.

Вот и я теперь скажу...
    Наконец-то добил официалов на олроуд в Германии (Гановер), правда, сам чесал мобиле.дэ и сам нашел машину.
    История длинная, искали аж с ноября-05: сначала хотел 2002г.в. бензин, АКПП, (не зеленый :), пробег до 100тк и все в пределах 35-37 уже здеся. В результате - фиг по всей морде.
    Наступил 2006год и уже захотелось 2003г.в. и в теже деньги - ничего, наступила весна - приспичило до нельзЯ пришлось поднимать ценник.
    Итог...прибывает (тьфу-тьфу-тьфу) на следующей неделе, как увижу расскажу чё получилось. В кратце: май 2003г.в., 60тк, серая...на руках за 46тк.
    По теме: в результате полугодового изучения вопроса твердо считаю:
    1. Машина д.б. европейская!
    2. В наших (не московских) провинциях - бензиновая!
    3. Брать можно как там, так и здесь, но история должна быть подтверждена документально и в приличном сервисе.
    Есть вопросы пишите...
    Мои вопросы:
    1.Не хочу ставить много охраны (да вообще не хочу ничего ставить), хочу застраховать по полной. Подскажите чё делать? Где? Кто? Скоко? Какие варианты?
    2. На сервис придется гонят в столицу, да? Куда лучшее(малость не по теме, но так заодно)?

13. xRainMan

xRainMan Новичок

1 мар 2006
    45
    Audi Allroad 2.7Bi

Страховать лучше в Ингосе, нет никаких требований к сигнализация и условия божеские... С франшизой(типа страхуешь угон или крупную аварию) ещё дешевле...

Но 46 - дороха! :shock:
    Американец дилерский с подверждённой историей, сервисной книжкой обошёлся куда-а-а-аа дешевле...

14. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Согласен, малость дороговато.
    Надеюсь переплата отобьется на ремонтах и кайфе.
    Ингос - это Ингосстрах, что ль?

15. xRainMan

xRainMan Новичок

1 мар 2006
    45
    Audi Allroad 2.7Bi

ага, остальные страховые имеют особые условия по A6 и Allroad в частности, что выливается в большие страховые премии как минимум, как максимум доп.затраты на установку спутниковой охранной системы.

16. MIG

MIG Новичок

1 мар 2006
    9
    G500

В РОСНО страховка каско+ VIP 2.8 к.б. (за мою). Спутник не нужен.

По моему 46 оч. много.

17. xRainMan

xRainMan Новичок

1 мар 2006
    45
    Audi Allroad 2.7Bi

1900 c франшизой 500$

18. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

46 000 за 2003 год?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

19. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Нет, а чё вы хочите...Если без гребанного мерверштояра, то машина там стоит 29килоевро(без малого). Вот умножайте и прибавляйте.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

обычная европейская цена. поздравляю с покупкой, думаю машинка от официала радовать будет. если грм еще не менялось, а пробег к 100.000 есть смысл либо нагнуть официала на замену либо на бабы