Всем привет. Нужен совет знающих людей. Машина была куплена 2 года назад. Была проблема с коробкой: пробуксовывала 2 передача до скорости, приблизительно, 50км\ч. Я особо не парился. Подумал: сдохнет-переберу. С этим расчётом и брал. Отъездил 2 года и коробка сдохла. В сервисе перебрали. Начал ездить -А ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ! Сервисмэны говорят-всё сделали ОК- поставили всё новое. Компьютер ошибок по коробке не показывает. В сервисе говорят "у тебя двигатель не правильно работает и "мозги" подают не правильную команду коробке. По этому и пробуксовывает." И ещё: на приборке, при включении зажигания, не загораются лампочки ABS и ESP. ABS работает. ESP-нет. И слышал: электроника должна "душить" двигатель при пробуксовке -этого вроде тоже нет. Может кто знает или встречалось такое? Большая просьба ответить и помочь разобраться.
Когда коробку снимали сцепление не смотрели? И как понять пробуксовывает на 2 передачи, как определили, какие признаки?
Всем привет. Спасибо что ответили. Когда на газ жмёшь стрелка тахометра резко поднимается к 3000 и выше, а разгон вялый. Примерно около 50км\ч стрелка тахометра падает примерно на 50-70 оборотов и ощущается лёгкий толчок, как-будто произошло переключение на 3. Перевожу рычаг на ручное- всё та же 2, только после этого разгон идёт интенсивней.
Недавно заезжал в горку, правда довольно крутую, похоже и 1 не до конца дожимает.: Нахмурившись:: Нахмурившись:: Нахмурившись:
Возможно, имеется трещина в поршне муфты G (1-я и 2-я передачи). Запросто могли и не увидеть. Это в том случае, если 1-я передача тоже хреновая. Требуйте гарантию. А если пробуксовка появляется только в момент переключения 2-3, то замена гидроблока.
Всем привет. Тогда вопрос: на 3, 4 и 5 передачах отлично едет и разгоняется буквально с 1200 оборотов. Гидротрансу на этих передачах не требуется 3000 об\мин чтобы заблокироваться? А в сервис я всё равно поеду на замену масла(в гарантийном талоне написано обязательно к ним через 1000-1500 км) вот и скажу чтобы полную диагностику делали.
Привет. Буксует, по ощущениям, после переключения с 1 на 2 и до примерно 50км\ч. Это по прямой, с половиной газа примерно. На не прогретой. На горячую, в зависимости как на педаль давить, может так же быть(педаль в половину) или раньше зажмётся((около 30 км\ч) педаль на 1\3 и меньше) и сразу может переключить на 3 скорость.
А зачем ждать 1000км, когда коробка неисправна? Нужно не жечь ее , а подъехать по гарантии, прокатиться с мастером, показать неисправность. Только не надо там гнуть пальцы и пугать связями с налоговой инспекцией, знаю по своей практике, если люди там адекватные - нормальное общение, и проблем быть не должно.
Я им звонил. Обьяснил ситуацию, свои мысли и опасения- в итоге мне по телефону сказали: "докатывай 1000, приезжай на замену масла, а там уже будем смотреть и диагностировать. Вот!!!!!
А этот поршень муфты можно снять не снимая коробку с машины или нет? Извиняйте сразу за такой вопрос-я в коробке разбираюсь как "свинья в персиках".
Нет... Он стоит в барабане D/G, а это полный разбор коробки. Но начинать надо не с него, а с диагностики и, как максимум, с гидроблока.
На прямой- едет. на горке- в основном стоит и на D и на R, пока газа не добавишь чуть-чуть. Редко, чаще на прогретую, ели-ели едет.
Ну, на холостых в горку может и исправная коробка не поехать, тут влияет угол наклона. Я имел в виду, если просто ехать задним ходом в гору - буксует или нет?