Появилась мысль взять 80 кватру на механике, в связи с этим следующие вопросы: 1. С каким двигателем лучше взять в плане надежности и т.д. 2. На какие нюансы в плане двигателя коробки ходовой обратить внимание, какие болячки основные. 3. Как проверит кватру и блокировку живы или уже помирают. Или если есть похожая тема ткните туда носом)) а то моих познаний не хватило ее найти, буду благодарен за любые полезные советы и помощь))
Сумма зависит от состояния, а кватра нужна для зимы живу в сельской месности, да и говорят их мало таких остается так вот сохраню одну для потомков) да и отец у меня любит старые машины у него 2 гольфа кантри(гольф2 на раме с вискомуфтой) один живой второй восстанавливаем, вот и 80 пойдет в коллекцию если куплю
Да нет их живых уже в природе, самая интересная это наверное А90 с мотором 7А это если Б3 кузов. По Б4 не скажу ибо не знаю.
Думаешь все убитое и выбрать не из чего? На авито не мало их висит и по фоткам внешне есть которые достойно смотрятся, начинку конечно не увидишь на фотках
По Б3 наверное 1 из 100 будет в норме их не возят уже давно, а то что живое и делалось под себя продается редко. Покатайся посмотри, если есть желание и время. но лучше все же рассматривать б4, с мотором Р5 или V6 с электронным впрыском. Ну и кузов смотри, это главное и самое дорогое.
Я и хочу в б4 внешне больше нравится, моторы 2.3 и 2.6 имеешь в виду? А по кузову друг есть поможет за пиво, ну если не совсем мертвый конечно, кузов а не друг))
Понятно, что на кватру желателен сильный мотор. (хотя я лично видел и карбюраторную неколхозную В3 кватру))) Поэтому выбор небольшой: 1) Мотор NG для В3-90ка или В4-80-ка. - здесь поведение В3 90-ки заметно лучше и резвей, чем В4 80-ки (другой распредвал с понижением мощности, как ни странно чувствуется) 2) Мотор 7А - прекрасный выбор для топик-стартера - но это только В3, но не В4 ((( Хотя , смотрится 7А получше, чем обычная В3 из-за другой передней подвески - благодаря кованым штатным несимметричным рычагам (как потом пошли у В4) - переднее колесо смещено несколько вперед 3) и 4) И остаются только две мощные машинки , который и хочет, кажется, топикстартер - В4 2,6 и В4 2,8 . Но вот 90-ка с 7А (если вдруг попадется живая (или если есть деньги и силы на восстановление) - это очень достойный выбор, да , говорят, и по езде за ней В4 2,6 и 2,8 ни в жизсть не угонятся)))) А уж про остальные 2 - 2,3 моторы и говорить в этом смысле бессмысленно))) Вообще, если руки не из ж... растут, то можно взять и вообще любую из мощных моторов (даже NG с его Ке-Джетроником) и довести до ума. Запчасти еще поека в доступности, а настроить или починить можно вообще все
По поводу кузова: он оцинкованный и если предыдущие владельцы машину не били, то отходит ещё столько же. Когда брал свою кватру основные затраты были на перекраску, остальное по мелочи на подвеску и в процессе эксплуатации перебрал кардан. Единственное, что с двигателем так это плохо по зиме греется, хотя проблему практически решил
Не ну если машина все 20 лет стояла в гараже то она конечно не битая и не ржавая, но таких я думаю не найти. Оцинковка тоже гниет как это не печально...
К-джеты, я бы не стал рекомендовать, они свой срок уже отходили, а восстановление сильно дорого, закладываться сразу же на замену впрыска не лучшая имхо идея. По мотору 7А, да мотор вполне достойный, но запчасти на него найти целая эпопея, и ценник энтих запчастей запределен, мало их очень моторов этих. Посему я бы все же остановился на 2,6 или 2,8, они и А6 недурно таскают, а для Б4 хватит за глаза.
Ну это вы зря, у меня две NG. Потонциометр сейчас не проблема. Но движек то проще чем V-образный. Но 80-ку неверно сейчас брать не резонно. Живую найти сложно. Салон как правило убит, а заменить нечем (сиденье водителя). На своей перднеприводной NG за 10 лет владения прошел более 300т, да движек уже выбеган. Нужна замена или капремонт. Но я сделал вывод, что основная причина угробленого движка - это автопрогревы. Не нужно было её насиловать, она и так заводилась в -35 без проблем. А по кваттра NG могу сказать, что движек живой. Прет несмотря на года. Но по кузову она досталась мне не в очень хорошем состоянии. Но покупал её малому, как первую машину (загорелось ему). Подвесной поставил от бехи. Задние сайленты он А4 кваттро (болты тоже пришлось поменять), зато сайленты копеечные и в наличии. Может проще обратить взор на А4 кваттро? И восстанавливать проще и по салону комфорта больше.
Прошлым летом брал свою кватру, на весь кузов 1 дырка была (судя по состоянию кузова ни разу не варилась). Пробегу 400т.км.,я успел набегать 35т.км., к лету планирую перебрать движок.
Смотрел тоже а4 но в 80 подкупает блокировка, хотя если хорошо подумать то маловероятно что она будет востребованна, но зато лучше есть чем нету)
Потенциометр, форсы, дозатор, и главное все это еще настроить. V6 не сильно сложнее по механике, но впрыск и зажигание там куда как более грамотно сделано и запчастей на текущий момент больше. Вот с темой А4 я пожалуй соглашусь, машина свежее, больше вариантов найти живую, мех впрысков на них уже не ставили, так что да, А4 ква, 1.8 турбо имхо интереснее чем поднимать из пепла 80-ки.
Ну тогда ищи еще старей 43-44 кузов, там были ручные блокировки обоих мостов. Или Ur-quatro http://www.drive2.ru/l/5194360/:wave:
Никого не слушай, кому нужны эти мощные моторы? Бери что по проще мотор 1.8 тягает нормально. Не, ну если расер, то 7а, конечно.
Я же из опыта говорю, что 5-ка рядная мне не доставляла хлопот, пока сигу не поставил. А когда сига сдохла, я её убрал, то ушло множество проблем. Имея три 80-ки в наличии, могу сказать уверено что живых нет. Каждая требует вложений. Конечно машина не убиваемая, но годы берут своё. По движкам АВК экономичнее. Но NG - это отдельная тема, потенциометр и дозатор - это страшилки, Лискар по моему уже давно решил проблему вместе с настройкой. В 11 году по просьбе знакомых принимал участие в поиске 80-ки (там конечно бюджет был ограничен), в течении полугода нашли только 90-ку. Кузов в норме, движек терпимо, но подвеска вся в хлам.
Так то машина не для скорости нужна, но запас мощности лишним не будет, поэтому 1.8 не очень хочется Из 80 именно б4 кузов нравится, вообще с 80 идея больше споннтанная чем обдуманая, а то что по ссылке я думаю сильномногодофига стоит)