Парни сегодня наткнулся на данный 2 DINовый прибамбас... Скажите кто что думает , стоит покупать или нет ? Кто нить слышал отзывы о данной аудиосистеме? Важно ваше мнение .... http://www.soundmax.ru/product/av_auto/multimedia_dvd_receivers/index.php?ELEMENT_ID=9481 я не фанат ..... а звук довольно таки не плохой мне показался при проверке в магазине, радио играло очень чисто, диски не проверял.... но думаю будут тоже нормально играть. Его цена у нас в магазе 8000 Поддержка носителей DVD/DVD±R/DVD±RW/CD/CD-R/CD-RW/USB/SD/MMC Воспроизведение форматов DVD/SVCD/VCD/HDCD/MP3/WMA/CDDA/Picture-CD/JPEG Поддержка формата MPEG4 (DivX) + Дисплей Тип дисплея 7 - дюймовый TFT Сенсорный дисплей Touch Screen + Формат матрицы 16:9 Разрешение дисплея 480 x 234 Яркость (кд/м2) 350 Контрастность 300:1 Регулируемый в 2 плоскостях дисплей + ТВ-тюнер + Цветовая система PAL/SECAM/NTSC + Подсветка кнопок зеленая Передняя панель моторизованная Максимальная выходная мощность 4 х 50 Вт Электронная система стабилизации + Цифровой тюнер 24FM/12AM Система RDS + Расширенный FM-диапазон + Встроенный порт USB + Слот для карт памяти SD/MMC +/+ DSP-процессор Classic, Pop, Rock, Flat Русифицированное меню + Воспроизведение ID3-тегов на русском языке Аудио/видеовход + Аудио/видеовыход + Разъем для подключения камеры заднего вида + Разъем AUX + Выход на сабвуфер + Линейный RCA-выход 2 Комплектация Пульт дистанционного управления + Аксессуары ISO-переходник Машина у меня америкос, поэтому и разъем соответственно Quadlock, С ней в комплекте идёт переходник вот под такой разъём.