Собсно имеем А6 в 45 кузове, штатная бобиномешалка уже была заменена на вот это http://www.magnitola.ru/Prology-MDD-725T-p-6617.html , теперя дальше вопрос по озвучке стоит ....... бюджет как водиццо не шибко богат, но тем не менее , нужен усь пятиканальный ( или лучше 2 - 3 2 ухканалных??) смотрю на эти http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-5350-p-2721.html http://www.magnitola.ru/Cheetah-CH-A5500-p-6455.html Или не туда смотрю?? Вобщем вопрос какой усь или уси порекомендуют лица их юзавшие + какие динамы встанут сзади с мин. переделками (резать чтоб поменьше), слыхал что 6*9 в топку тогда какие ??? (мож кто даст ссылочку на пример изготовления задней полки ) + хоцца буферок (корпусной) в багажник )) чтоб и обьема не много сьедал полезного и делал свое дело как надо , Короче рыбяты помогите мне в сием не легком вопросе кто чего юзал, какие отзывы ))) :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Не маньяк, но ИМХО: Для саба лучше отдельный усилок сделать. Либо же брать четырех канальный. 2 на перед, 2 на саб. Причем основной звук - это перед. А по усилкам - Helix, DLS вроде как ничего)это из более менее бюджетного и нормально звучащего)
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... а поподробнее не опишешь?? поконкретнее модели, примеры и т.д. не хоцца переделывать передние двери а посему хочк туда 13 затолкать )) ищу мануал на форуме, че та никак (((( кто какой буфер юзает?
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Maximov, мануал и не найдёшь! А 16 тебе для как ты сказал "Маньячного" звучания всё равно понадобится потому как 13 баса не будет, а без баса даже от 16 ты не сможешь правельно сделать звуковую сцену, так как взади будет один бас а спереди режущий ухо голос! ЗАчем так! Надо бас сзади сильный и мягкий спереди, перемешиваем получаем качественный продукт!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... я не заманьячить решил а просто звук более глубокий штоль получить ))))))
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Нет ну понятно! Просто 13 это уж точно не выход из положения! 16 это самое тока тока!! А так получится не очень вкусно на уровне класса!!!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... боуууу ...... ну это по фронту... разберемся какие варианты тыла бывают?? кто шо ставил??
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... по ценам тут может вкуснее ? www.muzbazar.com плюс знаю там директора Диму, толковый человек своего дела.
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... У меня стоит голова вот такая http://www.magnitola.ru/Kenwood-KVT-729DVDY-p-7352.html вся штатная аккустика в задних динамиках просто перепаены уселки и приблезительно вот такой уселок http://www.magnitola.ru/Soundstream-LW4-480-p-6304.html к нему подключен перед и саб JBL
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Maximov, не с того вы систему строите! Для правильного звука в авто тыл вообще не нужен это смещает сцену назад! Саб ставят сзади только лишь из-за отсутствия меаста под него спереди(как правило, но есть исключения) и играет он ниже 60Гц - что человеческое ухо не может локализовать. Система строится от ГУ и фронта! Саб потом, если только не на соревнования по давлению собираешься, тогда сначала саб Усь лучше брать отдельный на саб и на фронт, на крайняк - бюджетный вариант - 4х-канальник 2на саб мостом +2 на фронт через пасс крос. ГУ у тебя :blyy: для звука. ЗЫ Ничего личного.
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Согласен с *M!X*, голова должна быть хорошая, тут у каждого свой выбор, я себе купил Pioneer 7900, поставил в Опель Корса (до Ауди у меня был), так он даже из стоковых колонок вытряхивал более менее приличный звук. Весной поставлю его в А4. На твоем месте я бы сначала махнул голову, поставил 2х компонетные "16 и сделал фронт через 2х канальник, может быть ты послушаешь и решишь что у тя и так норма играет и саб не нужен)) Потом мона кинуть саб в багажник, протянуть к нему провода, воткнуть туда для него свой 2х канальный усилок и конденсатор. Если хочешь чтобы бас был разрушающий мона для саба поставить не обычный 2х канальный, а моноблок. По отзывам знакомых (сам к сож. не слушал) качает очень сильно.
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Поправочка, моноблок моноблоку рознь, как и 2х-канальники Например у меня усь на саб 2х-канальный, но Soundstream VGA1600.2 - даже spl сабы многие отыграет, не говоря об sq
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Какие обиды ... знал что брал, нужно было больше в принципе мультимедии чем саунда..... но теперя хоцца как то немного это компенсировать ..... а вот мнения и разошлись ))) Т.е. тыл как бы и не нужен? сзади буит как то не айс мне кажется ....... или я не прав ?? поправте ....
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1336142#post1336142. тут ты найдёшь ответы на многие свои вопросы!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Просто для нормальной музыки тыл конечно не нужен. Придя на "живой концерт" ты ведь не сидишь "среди" ребят с балалайками, т.е. т.н. "сцена" должна быть строго спереди. Но это - Музыка. А вот для мультимедий всяких фильмы посмотреть - звук сзади ессно не помешает. Но для задних колонок вполне достаточно будет просто подключить их к Г/У без внешнего усилителя. Таким образом 4-х (или 3-х) канальный усь вполне подойдёт. Т.е. схема фронт+саб. Откуда слышал, что назад "6х9 фтопку"? Как раз наоборот в твоём случае: у них чувствительность как правило выше (т.е. и от Г/У приемлемо играть будут), и басовитые они в силу размеров
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... MAESTRO-ИЗВЕНИ НО БРЕД. ВО ПЕРВЫХ ШТАТНО ТАМ 16 СМ. ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ ТУДА 6Х9 НАДО ПОПАТЕТЬ. ПОТОМ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧАЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИ ТАКОГО РАЗМЕРА ДИНАМИКОВ К МАГНИТОЛЕ!!!, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БУДЕТ САБ. ХОЧЕШЬ ПОДЗВУЧКУ СЗАДИ-НЕВОПРОС!-СТАВЬ 13 СМ КАОКСИАЛЫ ИЛИ ВОБЩЁ 10 СМ. 6Х9 СОВМЕСТИМЫ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПОД НИХ ОТДЕЛЬНЫЕ КОРОБКИ, ИНАЧЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ АКУСТИЧЕСКОГО ЗАМЫКАНИЯ!! ЧАСТЬ БАСА БУДЕТ ПОТЕРЯНА.(КОРОЧЕ ПОЛНОЕ Г....НО). КСТАТИ АВТОР Я ВПЕРЁД ВСТАВИЛ 16 СМ ДИНАМИКИ(ШТАТ-10 СМ) , НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ПОДИУМЫ НАДО ПИЛИТЬ ОБШЫВКУ И ЧАСТЬ ДВЕРИ. НО СНАРУЖИ КОГДА ВСЁ ВСТАНЕТ НА МЕСТО ЭТОГО НЕ ВИДНО. ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ НИЧЕГО НАЗАД БУДЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ АЙС. ПРИЕЖАЙ КО МНЕ ПОСЛУШАЙ.
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Ну в общем то и добавить особо нечего - все сказали rusauto11, только не понял почему при 10 коаксиалах в полке и сабе в габажнике акустического замыкания не будет? Оно будет в любом случае, при такой установке, волна же от саба через полку пойдет
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Народ а кто что скажет на счет звука 5.1 стоит заморачиватся и подключать к нему 4 динамы и саб ??? или не парится и взять обычные линейные выходы ......
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... Ниче не понял? Как к "звуку 5.1" подключить "4 динамы и саб"? Обычные линейные напрямую не подключить к акустике - они нужны для подключения усилителя!
Ответ: нужен совет маньяков звука ...... То что через уси это не обсуждается даже ....... я имел ввиду как лучше ?? с обычных выходов (перед через уси, зад прям с магнитолы и саб), или же взять сигнал с выхода 5,1 и пустить все через усилители ??? на мафоне просто есть обычные выходы, линейные, и линейные 5.1...... вот я и задумался