Нужен совет лутших собаководов (220 сил от ТТ) Имеется мотор 1.8Т ARX шкодо Машин 4х4 с абс есп электронный дрочер климат форсунки не как у агу или подобных 150 сильников пожирнее турба гибрид поршни тоже не как агушные в стоке 150 лс... Внимание вопрос... если взять мозг от ТТ скажем 224 лс и форсунки от этой же конфы... и подобрать по комплектации тачки поедет ли авто хотяб на 200 сил ?? или вообще не заведеца? хотяб на 200 это потомушт у ТТ 04 улит а у меня гибрид... либо надо менять все в совокупности? коллектор с 04 улитом мозг форсы выкинуть каталик.. профронталить кулер) А? или мозг невозможно будет на мою проводку переткнуть?...по причине чегонить блокирнется или погорит... или хз...нужен совет... в принципе можно настроить на Январе...только вся электрика отключица суко(...все системы и возможно даже приборка..и возможно даже подстветка салона и проч... хз как поведет себя халдекс при таком туниннге... корча из машины делать не охота... разговоры типа мля ежжай к парадоксу он те все настроит просьба в другую ветку... здесь вопрос не о том...
Ответ: Нужен совет лутших собаководов нет, не поедет...перечислять почему долго.... гемора из-за 200 сил будет....
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Дять ми не дураг..ты хоть 3-4 причины можешь назвать или лень? расческа мозгов такаяже.... отличие по мозгам тоже явно различимо...невижу объективный причин штобы не подобрать нужные...
Ответ: Нужен совет лутших собаководов 1) коректировка по МАФу у тт другая, соответственно в мозгах коэффициент уже другой, даже есть тт-шные мозги поставишь, турба у тя другая... 2) рост давления идёт по другой кривой, соответственно в некоторых режимах будет либо бедно, либо богато... 3) про топилво я вообще не заикаюсь, у тт давление другое на наддуве... 4) про газоанализатор я тоже молчу.... ты мне лучше скажи какую цель ты приследуешь? может есть тругие способы её достижения
Ответ: Нужен совет лутших собаководов цель проста... при сохранении работоспособности всех электронных систем получить 220 сил.... про рост давления стало пояснее..не думал об этом... про топливо я жже вроде написал што форсы подобрать под эот мозг...они 376 ццпм штоли...ТТшные... газоанализатор?..а што такое не так с лямбдой? маф ...хм... мошт и маф тоже надо другой... ладна дэф короче..прощще на январе сделать... надо дроссель только троссиковый сделать
Ответ: Нужен совет лутших собаководов ненене, никакого января, я катал на январе, в самом начале карьеры, ненене Кароч, я на твоём месте зял мозг тт, турбину тт и форсунки тт... вот это вариант должен ехать, если давления не хватит, купишь механиццкий регулятор и чуть-чуть подтянешь, думаю насос не дриснет....
Ответ: Нужен совет лутших собаководов не проще гибрид поставить и чип сделать ? будет 205-210 на маховике.
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Автор,я чета не пойму,честное слово - если у тебя гибрид,форсунки жирнее, (регулятор я надеюсь на 4 бара),(чип,тоже надеюсь...без него то никак), то 200 коней при этом обязано быть... 1. у моего друга(АНБ,сток 150лс), гибрид, регулятор 4 бара,форсы сток,каталик снят,чип- 215 л.с. (рабочее давление 1.1) 2. у меня - (АНБ,сток 150лс), К04,форсы ТТ,регулятор 4 бара,каталик снят,чип- 230л.с.(рабочее давление 0.95-1.0)
Ответ: Нужен совет лутших собаководов (220 сил от ТТ) Подпишусь ка я на темку, ибо машинко такое же Только непонятно, почему и зачем именно мозг менять хочешь? И что ты имеешь ввиду под "турба гибрид". Если именно гибрид 03/04 то почему тогда 150 сил всего, поставил его не меняя прошивки? Или имеется ввиду К03s, которая штатно на этом моторе? з.ы. А просто чип на лошадков 195 не устаивает? Замечательно получается кстати. В эту субботу я всего-лишь с чипом и выхлопом Импрезу WRX (которая 211 сил) покромсал на 400 метров
Ответ: Нужен совет лутших собаководов (220 сил от ТТ) ну и я вот тоже не пойму,как то он обьяснил....
Ответ: Нужен совет лутших собаководов (220 сил от ТТ) На з.ы. обрати внимание - надо ж мне похвастаться где-то :rzunimagu
Ответ: Нужен совет лутших собаководов (220 сил от ТТ) уважуха и респект! я тоже так хочу....:cry2: . Квака великая сила...
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Согласен с Nemezzz, добавлю, на сколько мне известно в ВАГ машинах если не совпадают приборная панел и ЭБУ-пипец. Там кажется есть какая-то хитрая блокировка. Просто знакомы менял прборку и нагеморойлся.
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Мотор ARX турбина к03 эс она же гибрид к03/к04 насколько я понимаю...хотя если это не так то тема ещо прощще... придется поставить 28 гаррет... это дешевле чем искать коллектор от ТТ и к04 куплять регулятора давления топлива нет мотор полностью стоковый... каталик даж не выбивал..хотя пораб... насос да... про насос забыл... а на ттхе насос сильнее?.. мошт просто сразу вальбру поставить 255 лч...? Январь это выход настройки онлайн и откатки на дороге ... я уже одну такую машину настраивал и юзал... в хвост и гриву и ничего не сдохло.. мотор продал живчиком... а вот с бошем трабл ещо тот... все чиповки которые могут сделать в мск это тоже не панацея... ибо заливается какаято похожая прога и на глаз корректируется под те или иные параметры... на шкодаклабе один уголь уже сжог мотор..типа валил за 200 и тяга пропала...мне чот так не хочется... вапрос сопссна в чем... в штатных масгах срабатывает отсечка по давлению или нет? если срабатывает то на сколько? как моск управляет наддувом? ну всмысле понятно что через вест травит лишнее но вестом кто управляет?
Ответ: Нужен совет лутших собаководов К03s - это не гибрид, та же к03 с немного другой крыльчаткой. Поищи поиском по недавним темам, выкладывали таблицу по их типам. Т.е. как это нет? Вообще? Или всё-таки есть но не регулируемый? 3-хбарный у нас на ARX. А зачем тебе для 200 с небольшим сил что то другое? Опять же в недавних соседних темах поищи, ди-джи-тековская прошивка кривая. На 0.65 примерно. Да как обычно. N-75 им управляет, а им уже мосх (весьма продвинутый на ARX). А вообще остаётся непонятным твоё желание изобретать велосипед с извращениями ,особенно если учесть что нужные тебе 200 с небольшим получаются совершенно малой кровью.
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Ну человек мазохист.......пусть тра****ся Я на этой неделе зделаю 230 сил (в теории) на агу-шном двигле с софтом от парадокса......вот и поглядим как поедет!
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Да где-то я уже это слышал) А точнее сам уже спрашивал про это) Сам буду просто чиповать и хочуть 190 получить)
Ответ: Нужен совет лутших собаководов Это в какой теории со стокового октовского мотора агу можно снять 230? если там форсунки 0 280 150 454 249 cc/pmредел это 180 да и то с нятягом...165 скорее... либо ты умолчал о замене форс ..либо парадокс обещал супер прогу которая может как тфси на супер бедных смесях ездить и не убить мотор.... а давление в теории какое будет и чем ты его будешь развивать?