Нужен совет как правильно заложить!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилио, 9 мар 2011.

1. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Есть к кому?

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Сейчас никуда нет смысла обращаться, т.к. в МВД идут оргштатные мероприятия и работать особо никто не будет. Прокуратура же сама никогда ничего не делала и делать не будет, только через МВД.

Пустая трата времени. Шум может и будет, результат.... нет.

Дааа, это точно, с ресторатора деньжат подснимут, ну так, слегка :D И будут к нему есть на халяву ходить. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Думал про письма в УФМС, Налоговую, Роспотребнадзор, Энегросбыт (т.к. есть вопрос по электричеству), Лицензионку, Трудовую инспекцию.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ОБЭП,УБЭП расформирован, теперь все это относится к КП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.788
    ИЖ2125
    Смириться с увольнением. Никакого мщения. Сами себе нагадите, коль она директором была.
    Поговорить с ним без обид. Его жене скоро рожать и в декрет. Кому работать...

6. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    А нам чем детей кормить? Вот про это уж и думать не буду!

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    По законадательству уволить не имеют права уволить! А вы не работаете?
    Я всегда считал не нравится УХОДИ вас некто не держит!

8. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Я работаю конечно, вопрос то не в этом! А в том, что у хозяина таких мыслей же не возникает, так почему они должны возникать у меня?

9. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    А ресторан в красногорске? а то есличе могу с начальником КМ поговорить...

10. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Нет. Москва ЦАО

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.788
    ИЖ2125
    1. Хозяин организовал предприятие.
    2. Твоя супруга - вольнонаёмная.
    3. Работала НЕ плохо (6 лет) за ЗП. Почти всё всех устраивало.
    4. это не повод считать, что этот бизнес её. Он ЕГО.
    5. ОН принял решение.
    6. Уходить по КЗОТу.
    7. Не привлекать третьих лиц. Это не по джентельменски, и так дела не делают (если только это не посягательство на твою половину).

Ты сам слышал, как ОН хамил?

1 человеку нравится это.
  12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    За все косяки отвечает руководитель, читай, твоя жена . Сам ее и посадишь.
    Хозяин то бишь собственник , учредитель, просто не получит деньги.
    Нужно все продумать

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    кстати да!причеи диретор несет ответственность в т.ч. и уголовную.......так что только ее и подставиш.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну во первых как тут в конце говорили, да, директору может попасть намного больше чем учередителю, который вообще "не при делах".
    Если она такой клевый директор а он вообще не в курсе ничего, то с ее уходом ему придется несладко, так как вот так сразу во все ньюансы не вьедешь.
    Насчет жаловаться... ну прокуратура тут вообще не очень в тему, а всякие проверки... если будет письмо, и по нему проведут проверку, то эти проверяльщики, когда придут в ресторан скажут - вот тут нам письмо пришло от такой то такой то по поводу нарушений.... так что "они сами пришли" не прокатит.

15. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    А она и не считает что это её бизнес! Хотя "бизнес" это не только деньги, но и идеи! Решение это приняла она а не он! Т.к. нет сил больше тепреть! Как я мог слышать? У меня своя работа! Ты хочешь сказать, что моя жена мне врёт? ???? Извини конечно, но я ей верю!

16. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Согласен, что всё надо продумать, по этому и спрашиваю совета! Она на Ген дир. Он учредитель и Ген дир

17. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Да что ж я совсем чтоли! :bt: Письмо от "Дяди Васи", тем более сейчас шеф ушёл и два манагера через несколько дней на подходе! :nod:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    анонимку в мусор выкинут. ща не 37 год.

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    есть такая организация, которая будет рада принять в свои объятия
    смотри личку

20. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Посмотрел, Ответил. Ещё раз спасибо!:beer: