Сейчас никуда нет смысла обращаться, т.к. в МВД идут оргштатные мероприятия и работать особо никто не будет. Прокуратура же сама никогда ничего не делала и делать не будет, только через МВД. Пустая трата времени. Шум может и будет, результат.... нет. Дааа, это точно, с ресторатора деньжат подснимут, ну так, слегка И будут к нему есть на халяву ходить. ))
Думал про письма в УФМС, Налоговую, Роспотребнадзор, Энегросбыт (т.к. есть вопрос по электричеству), Лицензионку, Трудовую инспекцию.
Смириться с увольнением. Никакого мщения. Сами себе нагадите, коль она директором была. Поговорить с ним без обид. Его жене скоро рожать и в декрет. Кому работать...
По законадательству уволить не имеют права уволить! А вы не работаете? Я всегда считал не нравится УХОДИ вас некто не держит!
Я работаю конечно, вопрос то не в этом! А в том, что у хозяина таких мыслей же не возникает, так почему они должны возникать у меня?
1. Хозяин организовал предприятие. 2. Твоя супруга - вольнонаёмная. 3. Работала НЕ плохо (6 лет) за ЗП. Почти всё всех устраивало. 4. это не повод считать, что этот бизнес её. Он ЕГО. 5. ОН принял решение. 6. Уходить по КЗОТу. 7. Не привлекать третьих лиц. Это не по джентельменски, и так дела не делают (если только это не посягательство на твою половину). Ты сам слышал, как ОН хамил?
За все косяки отвечает руководитель, читай, твоя жена . Сам ее и посадишь. Хозяин то бишь собственник , учредитель, просто не получит деньги. Нужно все продумать
кстати да!причеи диретор несет ответственность в т.ч. и уголовную.......так что только ее и подставиш.
ну во первых как тут в конце говорили, да, директору может попасть намного больше чем учередителю, который вообще "не при делах". Если она такой клевый директор а он вообще не в курсе ничего, то с ее уходом ему придется несладко, так как вот так сразу во все ньюансы не вьедешь. Насчет жаловаться... ну прокуратура тут вообще не очень в тему, а всякие проверки... если будет письмо, и по нему проведут проверку, то эти проверяльщики, когда придут в ресторан скажут - вот тут нам письмо пришло от такой то такой то по поводу нарушений.... так что "они сами пришли" не прокатит.
А она и не считает что это её бизнес! Хотя "бизнес" это не только деньги, но и идеи! Решение это приняла она а не он! Т.к. нет сил больше тепреть! Как я мог слышать? У меня своя работа! Ты хочешь сказать, что моя жена мне врёт? ???? Извини конечно, но я ей верю!
Согласен, что всё надо продумать, по этому и спрашиваю совета! Она на Ген дир. Он учредитель и Ген дир
Да что ж я совсем чтоли! :bt: Письмо от "Дяди Васи", тем более сейчас шеф ушёл и два манагера через несколько дней на подходе!