Нужен совет как правильно заложить!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилио, 9 мар 2011.

1. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Коллеги! Ситуация следующая: есть ресторан, в нём работает моя жена (ресторан не сетевой), она открывала его и работала там лет шесть директором. Сейчас хозяин посорился с головой и вторую неделю выносит мозг по всякой фигне (я не приувеличиваю), мало того переходит на личные оскарбления. Жена две недели в слезах и в истерике. Естественно увольняется, бить лицо ему нет смысла, а вот напакостить ну ооочень хочется! Известна вся поднаготная! Касса, поставки, взятки,....... ну в общем кто знает рестораны меня поймёт. Теперь вопрос: Если не будет "отступных", то куда и как лучше слить всю инфу, чтобы компетентные органы пришли и всё по полной проверили и нашли! Где искать естественно известно! :rock:

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    почему бить лицо, нет смысла?

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а не боитесь последствий???месть холодное блюдо.
    Письмо в прокуратуру на сайте кремлин ру. в налоговую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Ну как сказать? Я не сторонник силы :nod:. Да и зная что бизнес у него единственный (почти), и идёт на спад очень и очень большой, хочу побыстрее чтобы всё рухнуло! Это для него будет более существенно! :icon_suicide:

5. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Последствий? Каких? И из-за чего? Из-за того, что пришла налоговая и много чего нашла? Ну здесь ситуация "мне не подвластная" :rofl: Мало того от всех проверок ресторан прикрывали по моей просьбе, в общем курировали. Напрягать этих людей не хочу в этой ситуации.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А чтоже не напряччь то...курировали....а ты им скажи что он как бы "отказался".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Лучше уйти с гордо поднятой головой, нежли напакостить и потом шарахаться собственной тени.....
    А за жену можно было по мужски поговорить:hot:, если не хочешь связываться-то моралку еще не отменили:umnik:

8. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Это так сказать "дружеские" отношения без денег.

9. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    С гордо поднятой и получится! Если он поймёт, что за молчание нужны "отступные", а если и нет, то как ты узнаешь откуда вдруг к тебе все пришли? Ну письмо на сайте и что? Пендук, мы с ним вместе водку пили, в гости звал, молился на неё, а тук раз и свою молодую жену вдруг стал привлекать к управлению! :smile8:

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ну а чтоже не воспользоватся "дружескими отношение", так в прокуратуру лучше всего!

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну блин тут уж точно! Поймет, от кого поччтальоны пришли!
    Проще денег за крышевание брать.

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    так твою женщину оскорбили... она две недели в слезах... действовать в этом случае исподтишка, не выход, на мой взгляд...

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Месть это то блюдо которое подают холодным....

14. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    На сколько я знаю, чтобы пришла нужная проверка, нужно денег им заслать! А сейчас, с учётом ситуации в стране, вообще наверно за это не возьмутся.

15. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    А какой выход на твой взгляд? Дело не только в оскарблении, но и в нем тоже, дело в принцепе!

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    ты писал уже об этом.

"правильная" проверка придет, только в том случае, если у тебя есть знакомые, в этой сфере, да и денег им заслать надо будет, конечно...

бить со словами, "а после больнички, сука, жди УБЭП/Налоговую/Тетю с косой".

а можешь поговорить для начала, спросить про мотивы оскорблений, задать вопрос из-за чего жена твоя третью неделю в слезах, а далее в зависимости от ответов...

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Да проще нанять специально обученных людей, И сломать ему в подъезде пару ног.

18. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Ему под 50, его жене 28, она беременная! Жалко дядьке голову ломать и ногу до кучи! Лучше разорить!

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    поговори с ним, если не бесполезно.

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    1.957
    A6 Allroad 3,0TDI
    В ОБЭП обратиться можно. Мои знакомые - ох и жадные до работы люди.:rofl: