Коллеги! Ситуация следующая: есть ресторан, в нём работает моя жена (ресторан не сетевой), она открывала его и работала там лет шесть директором. Сейчас хозяин посорился с головой и вторую неделю выносит мозг по всякой фигне (я не приувеличиваю), мало того переходит на личные оскарбления. Жена две недели в слезах и в истерике. Естественно увольняется, бить лицо ему нет смысла, а вот напакостить ну ооочень хочется! Известна вся поднаготная! Касса, поставки, взятки,....... ну в общем кто знает рестораны меня поймёт. Теперь вопрос: Если не будет "отступных", то куда и как лучше слить всю инфу, чтобы компетентные органы пришли и всё по полной проверили и нашли! Где искать естественно известно!
а не боитесь последствий???месть холодное блюдо. Письмо в прокуратуру на сайте кремлин ру. в налоговую.
Ну как сказать? Я не сторонник силы . Да и зная что бизнес у него единственный (почти), и идёт на спад очень и очень большой, хочу побыстрее чтобы всё рухнуло! Это для него будет более существенно! :icon_suicide:
Последствий? Каких? И из-за чего? Из-за того, что пришла налоговая и много чего нашла? Ну здесь ситуация "мне не подвластная" Мало того от всех проверок ресторан прикрывали по моей просьбе, в общем курировали. Напрягать этих людей не хочу в этой ситуации.
Лучше уйти с гордо поднятой головой, нежли напакостить и потом шарахаться собственной тени..... А за жену можно было по мужски поговорить, если не хочешь связываться-то моралку еще не отменили
С гордо поднятой и получится! Если он поймёт, что за молчание нужны "отступные", а если и нет, то как ты узнаешь откуда вдруг к тебе все пришли? Ну письмо на сайте и что? Пендук, мы с ним вместе водку пили, в гости звал, молился на неё, а тук раз и свою молодую жену вдруг стал привлекать к управлению! :smile8:
так твою женщину оскорбили... она две недели в слезах... действовать в этом случае исподтишка, не выход, на мой взгляд...
На сколько я знаю, чтобы пришла нужная проверка, нужно денег им заслать! А сейчас, с учётом ситуации в стране, вообще наверно за это не возьмутся.
ты писал уже об этом. "правильная" проверка придет, только в том случае, если у тебя есть знакомые, в этой сфере, да и денег им заслать надо будет, конечно... бить со словами, "а после больнички, сука, жди УБЭП/Налоговую/Тетю с косой". а можешь поговорить для начала, спросить про мотивы оскорблений, задать вопрос из-за чего жена твоя третью неделю в слезах, а далее в зависимости от ответов...