Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался голосовал за мазду. управляется, тормозит и едет намного лучше чем конкуренты. а стоит при этом дешевле. Только для полного удовольствия надо брать 2.0 спорт.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался голосовал за мазду. управляется, тормозит и едет намного лучше чем конкуренты. а стоит при этом дешевле. Только для полного удовольствия надо брать 2.0 спорт.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался ты голосование за президента с машиной спутал. мазда3 дороже конкурентов.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался да что ты говоришь???? сходи в салон и посмотри сколько стот мазда и склько к примеру королла
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался толком не решил еще что брать =)) но в голове осталось 3 варианта: мазда3, цивик и фокус, т.к на авто.ру есть неплохие предложения =)
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался УАЗИК надо с нашими дорогами (в Пензу). У друга МАЗДА 3, все везде собрал защитой, все брызговики оторваны нафиг (они там на пластмассовых защелках), не АЙС:tea:
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался Я как то к Мазде 3 больше чем к Опелю....Вобчем проголосовал за Мазду.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался Опыта владения нет, но осенью в процессе выбора машины для жены присматривался к данному апарату, очень понравился и внешне и внутри, отделка как в ауди, а цена :rzunimagu - смешная около 13к евро за хорошую комплектацию (правда это в Румынии). Вариант был отклонен только по причине больших габаритов - выбрали Панду. Я знаю что фиат в России не очень широко представлен но по моему это всё-таки лучше японок и кореек. Достойная лошадка за свою цену.:[:]||||||
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался не одна из этих машин не стоит своих денег(кроме астры),ИМХО если ты после своей А6 на них поездишь недельку то подумаешь какого б/у немца можно было бы купить на эти деньги,потому что ащущения при езде на них как в девятке.Я тоже хотел новую-результат продал через пол года потеряв в цене,при этом читал раньше отзывы(ругательные) и не верил,что гавно,про королу,фокус,лансер ,но век живи и век учись . Лучше купить девятку-в 3раза дешевле а почти тоже самое,эти машины хвалят кто после тазов или убитых иномарок пересел! Пускай не обижаются их владельцы но им красная цена 10-12 т.за новую.А остальное накрутки и развод контор типа Рольфа,и едешь ты на японо"девятке" которая обошлась больше 600т ,слушаешь скрипы и шум и думаешь а нах..мне это надо...
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался позитифф типа http://www.clubfiat.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=54:drunk2: