Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался сервис нормальный (у мя - Рольф-Центр), просто долгий на некоторые работы. хотя у мя за все время реально тока одно ожидание было - на кузовню мелкую. а так - звоню - выискиваем окно на ближайшие дни - делаю. или просто приехал-поговорил с начальством-взяли-сделали.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался народ, прошу ВСЕХ, высказывайтесь насчет приведенных на 1ой странице 6-ти вариантов б/у
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался голосовал за астру, товарищ пару лет назад примерно из этого же списка выбирал и сделал правильно, сейчас пробег в районе 50 тыс. проблем-0, очень хорошо идет по трассе, что приятно для наших условий без вебасты и других подогревов заводится до -40, хороший клиренс. если заказывать, то сразу нужно обратить внимание на центральный подлокотник, без него стремно. мало емкостей под мелочевку.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался что то мне подсказывает, что не у всех есть возможность поговорить с начальством а уж гарантийка форда это вообще отдельная песня, клиент лох по определению и должен доказать обратное. кстати форд сильно поглумился над клиентами со своей гарантией, после выхода нового закона о правах потребителей.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался 1. Астра 2. Цивик 3. Мазда3 4. Меган 5. Все остальное барахло На меганы сейчас очень хорошие скидки дают. Зайди в салон, пообщайся с менеджерами, может и на новую хватит...
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался http://cars.auto.ru/cars/used/sale/971644.html ржал минуты 2 =)) :rzunimagu вот такие тачки у нас за 500 косых в Пензе =) ухахахах
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался так как по городу - астра. или меганхэтч, если астра исытывает склонсоть к прогулкам без хозяина.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался Да повеселил ты меня это фото со штрафстоянки. а я чтото вот такого чирокеза хочу http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/992588.html
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался автор, а самомуто что нравиться? покатайся на всех. сравни. мне почему-то астра не понравилась (думал брать в таком бюджете), коплю дальше -))
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался блин,мож я дегенерат,но из перечисленного мне соната больше нравится, 2,7 механика(на такой ездил)...едет классно...ну и что что устаревшая,дизайн парашный,зато салон понравился очень,и цена за размерчик очень даже... ЗЫ:чую ща меня засрут по полной)))))))))))
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался Если бы с семьей и не по городу - соанта рулит, хотя дезигн действительнго парашный до ужаса.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался сонату рассматривал как вариант, но блин прожорливая похоже 2.7, нужна поменьше, есть уже одна коровушка a6 =))