Народ, кто знает, подскажите. Машина на аватаре. Жрала по городу окола 10 литров солярки (автомат, кондей), а вот последние 2 недели расход вырос до 13-14 литров. Хотя изменений никаких (ремонт, замена), да и стиль движения и маршруты не менялись. Но субъективно, не так резво переть стала, если тапку в пол. Заехал на Ауди-сервис, подключили компьютер, сказали все за...бись. Как говорил Станиславский: "Не верю..." Может кто подскажет...
Ответ: Нужен совет или помощь! Заводится как и раньше (с пол-пинка). Дыма с выхлопной вообще никакого нет. Запрвка одна и таже. По-поводу замера: 1. Бортовой компьютер показывает расход (до этого показывал около 10). 2. Всегда заливаю 50 литров и обнуляю счетчик, замеряю километраж.
Ответ: Нужен совет или помощь! то тогда только один вариант - две неделе назад было равноденствие, т.е. земля прошла свой апогей (или перегей, как его там), соответсвенно сила прятяжения изменилась и расход повысился. Через полгода ситуация нормализуется - не парся.
Ответ: Нужен совет или помощь! Равноденствие это хорошо. Полгода - для меня слишком долго. А насчет тапки в пол. (В первом посте.)
Ответ: Нужен совет или помощь! если масло не кушает то по поводу турбы я погорячился,для начала вытряхни воздушный фильтр(если давно не менял то меняй)на расход влияет довольно сильно(любит воздух сей двигатель) обязательно посмотри в каком состоянии клапан рецеркуляции отработанных газов,бывает коксуется и не работает(лечится без замены),если есть ELSA то посмотри в ней карту диагностики двигателя со всеми допустимыми значениями,через VAGCom по каналам,если нет ELSA то карту с цифрами и допусками я тебе скину, Внимательно осмотри ---- систему подачи топлива на момент утечек(хотя врядли,но на всякий пожарный) ----всю подачу воздуха,вплоть до впускного коллектора(если снималась ГБЦ бывает осла***юстя болты крепления) ---патрубки идущие к турбине --угол вспрыска должен быть в пределах 4,2-5,7 если не помогло,будем думать