то есть получается, что после твоего удара бмв вперед продвинулась на 30-40 см? тогда одно и двух: или ты впечатал бмв в зад стоящей семерке, или ты сумел продвинуть весь "паровозик" вперед. в обоих случаях морда бмв пострадала по твоей вине.
Надо, если будет привышен лимит ОСАГО. Для начинания осталось мало времени (на обжалование постановления). При чём тут КАСКО и лимит?
Ок. съезжу, завтра, гляну что они там наоценивают. По моему у БМВ только ОСАГО. Еще вопрос. Могу ли я при осмотре фотографировать все его повреждения? Настораживает что место осмотра Каширка 61/3. Я так понимаю это ТЦ "Москва". Мутное местечко. Да, еще, допустим что сумма ущерба превышает лимит по ОСАГО. На сумму превышающую ее он может подать в суд. Могу ли я в суде попытаться доказать свою не виновность? Или, если я сейчас это не сделаю, потом будет поздно?
Смущает одно. БМВ весит где-то 1500 кг, семерка еще 1200 кг. Неужели можно продвинуть около 3 тонн до 3-й машины, при этом поцарапав бампер, погнув немного гос номер, слегка замять капот и покоцать решетки радиатора и обдува? :icon_suicide: Если это так, то еще раз убеждаюсь на сколько хороша Audi
Можешь фотографировать. Может подать. Обжаловать надо сейчас, там нет. См. вариант, про который я ранее написал.
при том что КАСКО может и не быть у БМВ!!! а если она и есть то СК будет стараться получить компенсацию по ОСАГО!
Какая разница, кто будет стараться получить по ОСАГО? С какого перепугу невину? За заднюю частью БМВ кто снимет ответственность?
Чего трудно? Кому трудно? Сам что пишешь : при том что КАСКО может и не быть у БМВ!!! а если она и есть то СК будет стараться получить компенсацию по ОСАГО! При чём тут лимит? То, что без передка впишется в лимит, так это и не обсуждается.
СТОП!!! запутали все))) что бы я сделал сейчас: 1) спросил бы БМВиста согласен ли он компенсировать Нную сумму 2) если он отказался, то принципиально даказывал свою невиновность относительно переда БМВ!!!(при условии что я действительно не виноват, а то уже муть тут какая-то началась)
Не надо на всех-то сваливать Первое, что надо, это решить, готов ли "идти до конца", т.е. и на суд в том числе. А потом уже выбирать варианты, т.к. "конец" не обязательно будет красивым и правильным.
Только как доказывать? Экспертиза на основании фотографий и схемы с места ДТП? Это вообще реально? Инспектор в группе разбора мне говорит: да, мол, наверно вы правы, но по фотографиям я не могу составить на него протокол, и водитель семерки вот говорит что слышал только один удар. И как с этим бороться х.з. Вот и хочу прикинуть, каковы шансы отстоять свою правоту. Может были у кого похожие ситуации?
С учётом этого шансы отмазаться от повреждения передней части БМВ приближаются к 0. Похоже желания мотаться по судам нет.
Есть желание добиться справедливости и развеять сложившееся мнение что "кто последний, тот Отец" Мотание по судам не пугают. Начну скорее всего с обжалования постановления на имя начальники ГАЙ (или лучше сразу в суд?). И еще. Допустим, самый печальный исход. Суд все равно признает меня единственным виновником. Могу я после этого воспользоваться ОСАГОй?
Желаю удачи в не лёгком этом деле. Сначала на имя начальника ГИБДД, если конечно не он выносил решение. Если решение останется в силе, тогда уже в суд.