Приветствую всех. Случилась такая неприятность. Друг разбил Ауди А4 и сейчас стоит вопрос что с ней все таки делать продать как есть или восстановить и ездить дальше. Кто что думает? Кстати пока все таки склоняется к тому что будет ремонтировать в связи с этим хотелось бы узнать где брать запчасти. Может у кого что в гараже завалялось. И самое главное как восстанов ить выстрелившие подушки ?? Что нужно менять кроме самих подушек и надо ли перепрошивать какие либо блоки ? Жду ваших вариантов ))
внутри вроде все более менее целое. по крайней мере основнеы детали. все самое страшное как раз снаружи. да и еще на забываем про сработавшие подушки. как их восстанавливать?
Торпеду или меняют или обшивают кожзамом. блоки по моему перепрограммируют. Сколько подушек сработало?
все зависит от того какая контора будет делать.. обычно швы видны в сложных местах где изгибы... это козырек приборной панели и др.. По программированию, лучше со спецами проконсультироваться. Почитай в форуме очень много инфы есть по этой теме.. как что и где..
да вот в том то и дело помню что много тем попадалось по подушкам. а как понадобилось ничего не могу найти. может кинеш ссылочку если есть?
при срабатывании подушек имхо авто в разбор. Починить все возможно, но вопрос цены. Стоит ли заморачиваться?
да вот в том то и вопрос. хочется хоть примерно понять масштаб бедствия, чтобы знать что деллать дальше )
Вот например у меня супруга разбила опель астра 1,5-годовалый. Подушки не сработали, салон целый был. Скупщики предложили за битый 280 тыс. Я как самый умный закупил запчастей на 80-90к плюс отдал за работы тыщ 70. Потом через год продавая этот авто с 400 до 350 упал в цене. В итоге сей истории для себя сделал вывод - если повреждения больше чем царапина или бампер то думаю надо избавляться по договорной цене без починки.
Если совесть не замучает то можно косметически конечно обойтись. С Литвы много распилов идет и врятли там во всех меняют подушки безопасности. Но морду всеравно починить не дешево встанет. Пройдись на дром и авто ру там же проскакивают битые авто вот примерно ценник увидишь.
Попал недавно в подобную ситуацию. Поменял ремни, водительскую и пассажирскую подушку. Блок Airbag менять не нужно, на наших машинах около трех раз можно crash сбрасывать обычным шнурком. У меня все сбросилось и работает как надо, единственное торпеду переклеил
Доброго времени суток! Знающие люди, помогите пожалуйста...попала в выходные в ДТП....под замену обе левые двери, крыло, передний бампер и фара...но самое критичное сильно замят порог ...в сервисе говорят что однозначно надо будет его выпиливать...ну первый конечно меня терзает вопрос глобальный- продавать или нет после ремонта? (но тут думаю совета никто не даст, но мнениям буду рада), а во-вторых появилось несколько вопросов по ремонту (ремонтироваться буду у дилера): 1. оцинкованы ли приедут новые двери и крыло 2. Оцинкован ли порог, и не полезет ли он со временем..какие вообще последствия вварки части порога 3. Если будут покрашены эти новые детали, то покажет ли это толщинометр (машинке 2 месяца)...