Привет всем,нужен совет.Вот встал перед выбором,что взять,обе машины одного года А-6\45 только одна 2.6 передний привод,а вторая 2.8 кватра обе с механикой,пробег почти на одном уровне около 150000 и цена одинаковая.Взял-бы две сразу-еслиб деньги были.
Я бы выбрал 2.6л. На мой взгляд самая оптимальная машинка - А6 в 45 кузове и именно с этим двигателем. Это для длительной эксплуатации и минимум ремонта. Квадра тоже хороша , но тут я согласен с sauber - дополнительные расходы на бензин и ремонт. Не знаю как в Казани , а в Москве разница ощютимая. Если готов вкладывать в машинку , то тогда бери квадру.
Привет Димон, кстати я также думал что лучше, думаю мож все таки 2,6, хотя хотелось бы узнать о + и -, обоих движков, так что люди советуйте.
Да конечно мнения одноклубников сейчас мне очень пригодятся так что пишите,хотя я прекрасно знаю что мне понравится то я и возьму.Вот после ТЕСТ-ДРАЙВа будет всё ясно.
Летом тест-драйв особой разницы не покажеь, хотя она тоже есть, а вот зимой... Но надо учится входить в повороты на льду. У меня пробег за 300000 (она у меня с 96-го года), а заднюю подвеску перебирал один раз и то только сайлент-блоки и стойки. Подшибники и те стоят родные. Задний редуктор вечный (на разборах в Москве стоит 1500 рублей, потому что его никто не берет, т.к. не ломается)
Да вот сегодня смотрел машинку 2.8 Q 1995г,вроде всё нормально на ходу,загнал в ПИТ-ЛЕЙН ребята там грамотные всё посмотрели и всё рассказали,всё бы ничего но вот битая она перебитая и рейку рулевую под замену.Пришлось расстаться с товарищем.Честно говоря я ожидал от 1995 года лучших результатов,я продал свою 1993 г,так по сравнению с той что я смотрел-моя только с конвеера сошла.
Двигатель 2.6 л считается, что имеет более надежный впрыск, а передний привод иногда и лучше вытащит, чем полный привод. На полном приводе нужен навык, особенно в гололед. На А6 выпуска последних лет идет в основном полный привод. Нужно только посмотреть в каком состоянии вискомуфта. С другой стороны при одинаковом кол-ве цилиндров разница в 24 л.с. существенна. За лишние же "лошади" нужно платить. А так, если обеи машины под рукой, сядь и попробуй, насколько лучше 2.8. Ждем о твоем решении о выборе (интересно). Удачи!
Привет Димон! Ты-же джип хотел, полный привод... вот тебе золотая середина, и на Ауди и полный привод А вообще (ИМХО) 2,8Q обожрет по полной программе и по ремонту и по бензину... Лучше бери 2,6 - отзывы об этом движке сугубо положительные, будешь вспоминать свой AAR как страшный сон... Я вот себе буду второй машиной в конце года такую брать у приятеля
У меня 2,6. Единственная проблема - двигатель достаточно чувствителен к качеству бензина. При заправке плохим бензином при переключении передач наблюдаются небольшие рывки. Заправишся на NESTE -все OK. А в остальном много зависит от состояния авто- надо смотреть.
Привет Serg_A100 (так ведь ты тоже вроде как про трёхдверку Паджеру что то говорил) вот что-то я подумал по поводу джиппи,не модно нынче по Москве разъезжать на внедорожнике и вот решил опять вернуться к АВДЕЯМ,но честно скажу предлагают такой хлам,но как говорится кто ищет тот всегда найдёт-вот ищу,а на данный момент езжу на метре.
Ты-же меня сам переубедил, сказал что о Паджерках не очень хорошо отзываются :very_cool: А я-бы себе не брал А6/45, просто приятель предложил вариант от которого практически невозможно отказаться.
2,6 Третий год езжу на переднеприводной сотке с 2,6 ABC.Отзывы только положительные. Масло начала подъедать, так я ей маслосъёмные колпачки поменял - и теперь 200 мл на 1000км. А какие буквы у движка 2,8?Ведь AAH не ставили на А6, а ставили с пятью клапанами на цилиндр, и если те-же колпачки менять, то гемора необерёшься... Да и вообще, для наших Российских условий, если машина не новая, то чем проще она устроена, тем лучше. А по поводу кватры могу сказать следующее - когда искал себе машину обязательным условием был передний привод, ручная коробка и по возможности Авант. К сожалению аванта не нашлось... Одна проблема существует - контроллер впрыска на 2,6 стоит Hella, а в него с компа не залезешь - пробовал. А VAGом смотрится без проблем. Так что если ты не собираешься сам туда лезть, то 2,6 то что нужно. И кроме того - 150 л.с. выливаются в налог 2250 руб/год(15 руб/сила), а всё что выше уже 20 руб/сила... Это конечно не повод для энтузиаста (и меня этот факт не остановил бы), но всётаки...>:-]
Ребята спасибо всем вот нашёл я себе машинку и вообщем искал 2.6 или 2.8 в 45 кузове А6,но столько вариантов пересмотрел-предлагают такой хлам моя,которую я продал,по сравнению со всеми что я видел только что с конвеера сошла.И вот вдруг нашёл ту что надо, правда горбатая,но с мотором 2.4 в отличном состоянии,подвеска правда мне нервы ещё потерзает,но если этого бояться то остаётся ездить на метро и так как метро мне не очень подходит буду брать горбатую.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ну теперь будем ждать фотку машинки. Как ощущения после 100-ки, в принципе и так понятно...
Привет всем ВЗЯЛ.Ощущения конечно самые положительные,особенно после 2.3 ААR сами понимаете 165 лошадок против 133-ощутимая разница.Вообщем я доволен.Спасибо всем кто принял участие в обсуждении этой темы всёрна пригодится ,а то товарищ хочет взять 2.6Q вот будет ему что рассказать.
Не будете ли Вы так любезны описать случаи когда "передний привод иногда и лучше вытащит, чем полный привод" (с). Только случаи, когда на переднеприводной стоит новая шипования резина, а на "кватре" все колёса "лысые" - не принимаются. С уважением. Заранее спасибо за подробный ответ.