нужен сотовый

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем uzurpator, 2 окт 2007.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Спасибо парни, выбор сделаю отпишу, вдруг кому тоже самое понадобится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня флай, модель хз какая, если надо будет уточню (знаю что многие флай за телефон не считают, поэтому раньше времени напрягаться не буду), там именно такой поиск и с батареей все в поряде, держит хз сколько долго, дней 4-5 думаю, но при коротких разговорах, когда пищит что сел, еще полдня пищать может, потом обрубает исходящии (для экономии батарее) и еще держит. полчаса после т ого как он начал пищать я наверное проболтал точно... но когда он первый раз сел - я думал он сдох, воткнул на заряд - реакции 0. только через час индикация появилась "charging" включить удалось наверное еще через час :D не включается даже при воткнутом заряднике! к сожалению постоянные падения телефона сделали свое дело - корпус не сильно прочный, весь потрескался и долго видимо не протянет... камера гавно, но звонилка из него была отличная!

цена год назад при покупке была 2000р. смартфоны как звонилки неудобные, имхо. был опыт пользования.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Давай модель, объехал несколько магазинов: "Смартфоны только сенсорные, кнопочных уже нет" :moderator:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    у меня нокиа n8 поиск по буквам оч.порадовал:thumbup:

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну в этом случай Айфон приоритетнее будет, если выбирать из сенсоров, мне кнопки надоть...

6. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Нигде не было Nokia C5-00 или E52?
    Андроиды если с клавиатурой, то скорее с qwerty будут

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Недавно купил племяннице Nokia Asha 200

Он двухсимочный и поэтому АКБ 1400,но пользует одну. Так вот,хватает на неделю. Очень долго держит. Звук(слуховой динамик) отличный. Звонок не особо громкий.

Сам пользую N8 ,хватает на два дня.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Неа, их типа сняли с производства :locked_up:

Это всё сенсоры, а мне надо клавиатуру...

Вот никак не думал, что столкнусь с такой банальной проблемой...
    Хотел взять 8800, для работы вроде лучше не предумаешь, но в нём дебильный поиск по первой букве контакта, т.е. фамилию или компанию уже не найдет...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    fly mc 170ds.

cегодня как раз садился, обнаружил еще 1 "минус" тк садится он ооочень долго, звонить не дает, а я пробил колесо и не имелл домкрата, его нудное пищание что аккумулятор разряжен реально выводило из себя :). однако принял немалое количество звонков, подробно выслушал товарища, буксующего где-то в пролеске, как ему нужна моя помощь, в общем ппц денек выдался.... а эта скотина все это время пищала!

пс приехал домой, воткнул зарядку, телефон так и не выключился

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аша 200 не сенсор!.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    У него по-моему нет такого поиска, что я ищу... Ну и второй для меня минус, это кверти клава, я на этом форуме купил блекбери, но так и не нашел с ним понимания :shock:

12. SMG

SMG Новичок

15 янв 2013
    12
    Nissan Maxima
    айфон это гейство, лучше уж НТС, Самсунг , сони

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Гениально :D запишу в блокнотик...

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Ясно. Голосовой набор ищет не по первой)

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Завтра с утра уезжать, а найти ничё так и не удалось((((
    Купил айфон 3жс... Из несенсоров он ближе как-то, но поиски не окончены, если кто найдет подходящее, прошу дайте знать...

ЗЫ Флая такого нет в продаже давно((((