у меня флай, модель хз какая, если надо будет уточню (знаю что многие флай за телефон не считают, поэтому раньше времени напрягаться не буду), там именно такой поиск и с батареей все в поряде, держит хз сколько долго, дней 4-5 думаю, но при коротких разговорах, когда пищит что сел, еще полдня пищать может, потом обрубает исходящии (для экономии батарее) и еще держит. полчаса после т ого как он начал пищать я наверное проболтал точно... но когда он первый раз сел - я думал он сдох, воткнул на заряд - реакции 0. только через час индикация появилась "charging" включить удалось наверное еще через час не включается даже при воткнутом заряднике! к сожалению постоянные падения телефона сделали свое дело - корпус не сильно прочный, весь потрескался и долго видимо не протянет... камера гавно, но звонилка из него была отличная! цена год назад при покупке была 2000р. смартфоны как звонилки неудобные, имхо. был опыт пользования.
Недавно купил племяннице Nokia Asha 200 Он двухсимочный и поэтому АКБ 1400,но пользует одну. Так вот,хватает на неделю. Очень долго держит. Звук(слуховой динамик) отличный. Звонок не особо громкий. Сам пользую N8 ,хватает на два дня.
Неа, их типа сняли с производства Это всё сенсоры, а мне надо клавиатуру... Вот никак не думал, что столкнусь с такой банальной проблемой... Хотел взять 8800, для работы вроде лучше не предумаешь, но в нём дебильный поиск по первой букве контакта, т.е. фамилию или компанию уже не найдет...
fly mc 170ds. cегодня как раз садился, обнаружил еще 1 "минус" тк садится он ооочень долго, звонить не дает, а я пробил колесо и не имелл домкрата, его нудное пищание что аккумулятор разряжен реально выводило из себя . однако принял немалое количество звонков, подробно выслушал товарища, буксующего где-то в пролеске, как ему нужна моя помощь, в общем ппц денек выдался.... а эта скотина все это время пищала! пс приехал домой, воткнул зарядку, телефон так и не выключился
У него по-моему нет такого поиска, что я ищу... Ну и второй для меня минус, это кверти клава, я на этом форуме купил блекбери, но так и не нашел с ним понимания
Завтра с утра уезжать, а найти ничё так и не удалось(((( Купил айфон 3жс... Из несенсоров он ближе как-то, но поиски не окончены, если кто найдет подходящее, прошу дайте знать... ЗЫ Флая такого нет в продаже давно((((