Подскажите, плиз, хороший сервис в соотношении цена-качество в Южном округе Москвы. Машину только купил, нужна полная диагностика, хочу поменять тормозные колодки, масло. Спасибо.
Насчет хороший он или нет я не могу сказать, поеду туда в эту субботу в первый раз. Ну ты позвони туда, посмотри сайт, www.pitline.ru по деньгам не очень дорого если с остальными сравнивать.
Знаю неплохой сервис, в филях правда, во свяком случае, я там дважды была (делали диагностику впрыска и меняли бензонасос), нареканий у меня нет. Сама там по рекомендации оказалась, когда диагностика понадобилась Если интересно, оставляю координаты: Автотехцентр Bosch, тел. 148-33-20, 148-18-84, и в инете www.bosch-service.ru Удачи
Если хочешь хороший сервис чуть дороже, попробуй Багира-моторс на Варшавке. вот ссылочка, там адрес и телефон. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1365
Хороший сервис? Его вообще бы найти... даже всё равно в каком районе. Тут тема сервисов живо обсуждалась. Интересно - посмотри по форуму. И Багиру ругали, и ВДВ, и пр. и пр. У меня сложилось стойкое убеждение: 1. Приехав в тот или иной сервис - как повезёт. 2. Везде почти есть грамотные люди (их меньшенство) и есть козлы (их большенство). 3. Путём научного тыка выбираешь нормального специалиста в каком-то сервисе и ездиешь только к нему. Вот тогда соотношение цена - качество начинает работать.
Ответ: Нужен сервис в Южном округе можно приехать ко мне в авто сервис я работаю диагностом ремонтируем мерседес и ауди фольцвагены ул. прохладная строение 10 офис 88 теретория авто рынка царицино