1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Нужен сервис по выхлопным

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Леонардо, 4 мар 2012.

1. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    Посоветуйте пожалуйста нормальный и недорогой сервис по выхлопным у нас в Москве. Мне надо с катализатором порядок навести, и еще думаю небольшой тюнинг сделать. Советовали АТТ-Глушители, но я решил сначала у вас спросить.
    Наперед спасибо :)

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.136
    Москва
  3. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Езжай в АТТ, я там уже обслуживался. Большой плюс этого сервиса в том, что это их специализация, так что опыта у них много, и делают хорошо. А то в сервисе, где делают все под ряд, тебе могут схалтурить)
    Еще мне там понравилась удобная гостиная, где можно с комфортом подождать авто.Помню тогда у меня был планшет собой, и пока они мне делали ремонт, я сидел в фейсбуке)))

4. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #4 investigator, 4 мар 2012
    Последнее редактирование: 4 мар 2012
    http://race-lab.ru/ Мега адекватные люди, профессионалы своего дела, к тому же на ты со всей линейкой ВАГ от атмо до серий рс. Подскажут и подберут наиболее приемлемые по деньгам и желанию компоненты. Моя ДТМ-ка там в отчетах вывешена. Можешь посмотреть. Правда само помещение пока у них непрезентабельное - но это вопрос времени.

5. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Да, они нормальные, я тоже у них обслуживался, отлично все.
    Кстати, с катализатором порядок навести - то как понять? Он у тебя вообще забит, или не сильно, и ты его хочешь пробить, и дальше ездить?

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.060
    атт очень хорошие, правда дорогие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Рекомендую "ВЫХЛОП"

8. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    В районе алексеевской есть. Как называется - забыл. находится по адресу Графский переулок. поищи в инете. Менял там гофру - быстро, недорого и качественно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.533
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Фили-тэк неплохая конторка

10. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Да почему дорогие? Норм фирма. Главное, что норм делают.
    И сколько заплатил ?
    +1)) Уточни как то ))

11. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    +1. Сам там обслуживаю выхлопную систему. Ребята свое дело знают. Контора на около шелепихинского моста. И всегда большой выбор различных банок.

12. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    Спасибо всем за советы, я все таки съездил в АТТ, там поставил себе пламегаситель, ну и еще мне отремонтировали выхлопную. Все нормально, очень доволен.
    Кстати ошибок никаких нет, все нормально. А то где то читал, что после установки пламегасителя, могут появляться какие то ошибки.

13. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Менял гофру. Отдал помоему 1800 с материалом и работой. По записи. Никаких очередей. По времени - пол часа наверное где-то.

14. den73881

den73881 Новичок

23 мар 2012
    5
    Audi A6 2,4 97г.
    Наверное уже поздно писать, но все же напишу. 2 года назад менял на своем старом аккорде выхлопную в АТТ центре: глушак, резонатор и вместо ката воткнул пламягаситель - все обошлось 12000 и 2 часа работы при условии, что старая была вся труха. Остался очень доволен.

15. Serkhio

Serkhio Участник форума

23 май 2010
    335
    Москва
    A6 2008г BDW
    Завтра в "АТТ Химки" меняю гофру. Отпишусь по результату.

16. Serkhio

Serkhio Участник форума

23 май 2010
    335
    Москва
    A6 2008г BDW
    Всем привет!
    Как и обещал))
    Накануне записался.В 10:00 был у ворот сервиса. Через 5-10мин заехал.
    Работал молодой парень. Действовал уверенно, четко. Дело свое знает.
    Без лишних разговоров и перекуров примерно за 2 часа была заменена правая гофра. Приемную трубу с катализатором снимали. Поэтому так долго. Клемму на аккумуляторе не сбрасывали. (сказали, что никогда ее не трогают).
    В целом остался доволен. 4500р за всё.
    Всем удачи!!!

Вложения:

17. closter

closter Новичок

3 июн 2014
    27
    Audi A3
    Да сервис действительно, но цены у них заоблачные, официалы нервно курят в стороне.