Здравствуйте одноклубники! Срочно нужен сервис по ремонту АКПП хороший и с приемлемыми ценами, а то обзвонив несколько предложенных эвакуаторщиком - цены разнятся от 50000 до 120000 рублей. Автомобиль Хундай Элантра, друг сломался и куда тащить машину не знает, сейчас пока оттащили на дефектовку в некий сервис акпп77 на Бакунинской, ну и ремонт соответственно. Подскажите, кто где ремонтировался и имеет хороший опыт эксплуатации после ремонта или может знакомые есть в сервисе по ремонту АКПП, чтоб без обмана и развода на лишние деньги поспособствовали в ремонте. Всё происходит в Москве, но можно и за город оттащить для ремонта-значения не имеет, главное качественно и чтоб как липку не ободрали. Поиском пробежал сейчас, но все темы старинные, самое свежее из отзывов, что нашёл это за апрель 2009 года.
Нда, тоже эта тема для меня сейчас очень актуальна!И сам не знаю куда податься, потому как в бюджете ограничен сильно(
И мне эта тема актуальна, нас не мало я смотрю) если кто, чего ниб. хорошего и приемлемого по цене найдет, напишите, буду очень признателен!
+79206964159 позвони зовут Виктор ремонтирует диагностирует все акп но надо доставить авто в Лихославль Тверской обл
Для начала узнать че за короб туда пихают, по ВАГу относительно нормальный сервис ЗФмастер. А вот куда тащить хундай загадка....
всем привет.ребят срочно нужна ваша помощь,подскажите хороших спецов по ремонту АКПП.моя машинка вчера приказала долго жить
здорово, народ. вобщем был я в одном месте по совету соседа, делали диагностику, тест-драйв и замену масла и фильтра на 4НР18. сделали всё чётко. у них хороший штат мастеров и новое оборудование и помещение хорошее, да и работают по автоматам больше 15 лет. я там походил пока с моей колупались, там работают со всеми коробами, и шевроле, и форд, и киа... правда про оплату не могу толком сказать ( по ремонту), с меня за всё с их маслом кастрол декстрон 3 взяли 3600.!!! прошу не считать рекламой!!! если кому интересно пишите, скину цифры.