Прошу извинить,если не в тот раздел написал. Нужен сервис или нормальный по ауди рс6,может кто кого посоветует.
Есть желание, чтобы на вашей машинке потренировались кому не лень с умным видом? Чем оффы не нравятся, хотя бы та же Таганка?
Я сам бывший работник офицала... Там учеников больше чем специалистов. А ходить с дорогущим компом,подключить и посмотреть какая ошибка и услышать "ЗАМЕНА" мне особо не хочется. Там особо ни кто разбираться не будет в чем проблема,потому как официал-это ТОошники, т.е. замена масла,фильтра и т.д. Ни кого из официалов не хочу обидеть.
Была проблема с блоком абс,я поменял надо через комп его настроить. Горит чек,каты вырезаны. Или менять лямбды или прошить мозги под каты.
Чем те обманки не угодили?? Он ему потом напишет неисправен блок упр или жрать начнет. Недавно была машина, пошили криво.
Криво прошивать не наш удел и рассказы про "жрать начнет и т.д. " это немного некомпетентно согласись . А вот обманка вот это настоящая колхозная кривизна ,блоки ме7 и более поздние не обманешь ...
Серьезный аппарат ) Действительно ,не думаю что описанное будет сложно для Влада ) ОФФ .. Про официалов -соглашусь , дилер цветет первые 3-4 года ,когда он непременно хочет доказать что он ЛУЧШИЙ )) , а потом действительность его убивает и это правило действует всегда .. Проходил уже .. Лучше "домашнего" мастера нет ,они могут не знать Вашу машину -не беда ,информации ,в том числе и здесь ,достаточно ..
Блин ребят в череде последних событий на работе и в личной жизни особо не соображаю,так к кому моно обратиться)))