Нужен реальный совет!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kayross, 1 дек 2004.

1. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    #1 kayross, 1 дек 2004
    Последнее редактирование: 2 дек 2004
    Собираюсь срочно установать имобилайзер! Посоветуйте что-нить ...... Я делал топ про Mister X 37/38 ничего токового не увидел ......
    Благодарен

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    есть разработка человека с нашего форума

http://belsys.ru/

общался с ним система показалась более надежной нежели Mister X

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Re: Re: Нужен реальный совет!

ПАСИБ! БУДЕМ ДУМАТЬ -))

4. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Re: Re: Нужен реальный совет!

Уважаемый! А ник человека или контакт можно? )

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Мистер-х - дешевый иммобилайзер, годный только против пионеров или как дополнительная "секретка" - я уже говорил об этом. Он ликвидируется обычной жигулевской релюхой, она втыкается вместо Мистер-х - ской о все. Главное - получше запрятать эту релюху, но в машине на самом деле скрытных мест не так много.
    Что могу порекомендовать из иммобилайзеров.
    Самое надежное - иммобилайзер CAR-MAN.
    У меня стоит такой - проблем никаких нет.
    Минусы - относительно дорогой( 600 $) и разработчик его умер недавно. А держалось все на нем.Теперь эта тема потихоньку умрет - таких светлых голов больше нет.
    BLACK BUG. Отличная вещь.
    Минусы - относительно дорогая (600- 1000$) и вроде бы по слухам, есть мастер-ключ на эти системы.
    Остальное - полумеры, но чем их больше, таких секреток, тем больше надо времени на их обнаружение и ликвидацию.
    100%-х систем не существует. Весь вопрос - вопрос времени и сил на угон конкретной машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Алексей! Очень благодарен за ответ! Я знал этого человека, шефа конторы, которая делала сигнализации CAR-MAN! Очень жаль что ушел из жизни этот человек. ((( Я просто был тогда далек от этой темы - а сейчас дейтвительно надо! Только мне бы попроше до 120 долл ) Просто не потянуть более. Может есть что в этом ценовом диапазоне! Спасибо.

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Да, очень жаль! CAR-MAN - это действительно вещь! Сечас еще его ставят , но в этих людях у меня лично уверенности уже нет. Боюсь, что его как торговую марку начнут использовать(и уже используют) в качестве прикрытия для всякого рода подделок.
    А на 120 бачков ...? Это будет просто секретка, которая вскрывается достаточно просто. Лично я в этом ценовом диапазоне ничего достойного не знаю.
    Вот смотри что я лично ставлю на свои машины:
    - MUL-T-LOCK на КПП и капот ( баксов 400)
    - недорогую сигналку (от пионеров, чтоб с пейджером была и с обратной связью с машиной - 100-120 бачков). Сейчас есть неплохая система ШЕР-ХАН - это скрытый пейджер, он не орет, но сигнал тебе посылает, что в машину влезли - как вариант.
    - иммобилайзер (CAR-MAN или BLACK BUG) (500-600 баксов).
    Считаю это минимумом, чтобы машину можно было более или менне спокойно оставлять, если приезжаешь, например в супермаркет. Если меньше - это лотерея угонят или нет.
    То есть получается в районе 1200 долларов. Поверь, это минимум, иначе - лотерея.
    А я в лотереи не играю.

8. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Пасиб! Буду думать и принимать решение!
    Машинка 91г - дороговато получается по сигналке - но чтожжж 9)

ОФФ ТОП
    кстати, не подскажете где можно сделать диагностику ходовой и тормозов (ТОЛЬКО ГРАМОТНУЮ)