Пардон, что не в соответствующем разделе, но найти такую мелочовку-неликвид в "куплю/продам" практически не возможно. Потерялся переходник с воздушного фильтра на насос добавочного воздуха и оборвало разъём датчика износа тормозных колодок. Нужен разъём с контактами. Буду рад, если кто отзовётся или поможет в поиске. заранее благодарен!
Я так понимаю, тебе нужен уголок который вставляется в корпус фольтра, и на него одевается трубка забора воздуха вторичного насоса.
Так тебе трубка надо, или то на что она одивается. Есть и то и другое, я свою систему выкинул. Только как ты ее забирать будешь?
Только разборки тебе в помощь или как я поступил купил дешовый датчик абс и целиком трубку только я менял трубу под номером (7)
TheStig Этот разьём идёт вместе с датчиком.Хочеш отреж прикрути только изолировать хорошо надо а то окислится (лучше припоять) или целиком поменяй и забыл я ставил дешовый GP груповский работает отказов не было!
не хотелось-бы колхозить. так разъём вынул - колодки поменял. про разъём не понял - ты его отдельно покупал? я в экзисте нашёл - позвонил уточнить - они говорят он без клемм.
У меня на одной машине были оборван провод который идет из арки через стойку и на датчики абс и износа колодок всего 4 провода в одном жгуте.Разьём износа колодок тоже был сломан.Я купил дешовый датчик абс и в этом жгуте идешем к датчику абс есть отвод с разьёмом к датчику износа колодок поменял всё целиком и абс работает и колодки потключены.
то-есть ты приобрёл небольшой жгут с тремя разъёмами? просто я думал он целиком идёт с проводкой моторного отсека.
Да жгут с тремя разъёмами и датчиком авс. В разъём который возле датчика (7А) АБС подключается датчик колодок другие два подключаются в разъёмы в арке под подкрылком.Снимаеш подкрылок и увидеш как этот жгут входит в резиновую пробку выковыриваеш её и там увидеш еще два разъёма.Пробка резиновая и жгут это одно целое на новом жгуте с датчиком абс будет тоже самое. Жгут с датчиком и разъёмами под номером два.Разъёмы 7В и 7С подключаются под подкрылком в арке колеса за резинкой
Посмотри темку на форуме (Передняя подвеска Gesha36)она рядышком,там фотка есть где видно кусок провода и эту резинку в которую он входит выковыриваеш её а там два разъёма 7В и 7С.
а с датчика абс разъём съёмный? и если да, то протаскивается-ли он через корпус поворотного кулака или надо тащить два разъёма, которые на блок управления абс? просто вчера снимал ступичный подшипник с товарищем - снимали кулак поворотный - проводку отсоединяли сверху, как снять с датчика абс разъём - мозгов мне не хватило...)