Добрый день! Нужен человек, который разбирается в моторах. Проблема следующая: у меня 2,0 TFSI BWE. Работает как дизель. На форуме начитался про натяжитель цепи, цепь, ТНВД и т.д. Ездил на диагностику в разнообразные сервисы, специализирующиеся на Ауди и у всех разный ответ, только деньги заноси... Сам под капот не полезу, т.к. руки не из того места. Помогите пожалуйста, либо посоветуйте к кому можно обратиться. Заранее благодарю.
А именно ? Пока мотор в определенном месте не разберешь найти виновника будет трудно ,проблема в том ,что пока ты найдешь моториста который возъмет на себя ответственность за рекомендуемую зап.часть может случится так ,что придется искать контору по ремонту ГБЦ ,к примеру .. ИМХО Надо начать хотя-бы с осмотра больных мест мотора (узел-торцевая крышка ГБЦ) и выложить фото если сомневаешься ...
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/racersmag/journal/288230376152016869/ журнал клубня нашего ауди-а4-клуба как раз решали ему такую проблемму
По-моему проблема несколько другая? или я ошибаюсь ? Танцы вокруг машины которыми занимаются несколько человек всегда впечатляют .. Тут конечно предложить нечего ..
Обращайся . 2.0Т к сожалению начали сыпатся как карточные домики уж несколько лет как . Воспоминание о лучшем двигателе до 2-х литров 2005 2006 2007 2008 года остались только в памяти
Подскажи по опыту, из-за чего все-таки такой звук. Открываю капот начинаю прислушиваться, стук где-то впереди. Если не прислушиваться, то ощущение что звенит цепь. Когда начинаешь прислушиваться, то кажется что клапана, но тоже не уверен. Там вроде гидрокомпенсаторы стоят, но я могу ошибаться, ведь с проблемой ДВС столкнулся только сейчас. До этого ездил на А6 3,2 TFSI (правда не долго - служебная), такого звука и не слышал.
Гремит обычно цепь из-за износа натяжителя . Решается заменой и того и другого . Но возможны варианты в виде убитых ТНВД с разбитыми посадочными местами в крышке ГБЦ .
Сегодня разговаривал с мотористами из одной СТО специализирующиеся тоже на Ауди, послушав работу ДВС, выдвинули гипотезу, что возможно еще рокера и гидрокомпенсаторы начинают умирать... Посоветовали одного моториста. Поеду к нему на выходных, послушаю, что он скажет и приму решение с чего начинать. Если все будет ОК, расскажу.
ДД, у меня произошла поломка. Авто AUDI A4 1.9 TDi 2004 г.в., случилось следующее после замены ГРМ, была плавающая неисправность в системе отопления салона т.е при выборе температуры в салоне, при выборе максимальной температуре через вентиляцию дул холодный воздух. Потом на информационном дисплее загорелась лампочка (неисправность в двигателе), я подключил VAG выдал: 1 Неисправности: 17664 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: обрыв цепи/к.з. на плюс P1256 - 35-10 - - - Спорадическая Потом сбросил ошибку, поездил неделю, ошибка снова появилась. К ней прибавилась ошибка, не достаточно охлаждающей жидкости в расширительном бачке. Залез под капот, в бачке с охлаждающей жидкостью, жидкости не было. Подождал пока двигатель остынет, после чего долил охлаждающую жидкость. Машина закоптила белым дымом, по запаху с примесями охлаждающей жидкостью. На масляном щупе были обнаружены сублимированные капли примеси. Кто сталкивался с похожей неисправностью прошу Вас помочь. У меня вопрос. Во что это выливается и куда/к кому обращаться? ответ в ЛС.
Здравствуйте. Audi A4 Avant, 1,9 TDi, 2004 г.в., 240 т.км, AVF. В продолжении к моему сообщению по неисправности в двигателе. Столкнувшись с неисправностью на трассе, когда загорелось предупреждение о недостаточном уровне охлаждающей жидкости в бачке. Залез под капот. В бачке антифриза было пусто. После долива антифриза, и непродолжительной работы двигателя. Пошел дым из выхлопной и антифриз из бачка снова испарился. Сначала, поспрашивал у знатоков, в чем может обстоять дело. Мне сообщили, что вероятней всего прогорела прокладка головки блока цилиндров, а может и посерьезней, треснула головка блока или её повело. Я отвез машину к мастерам, которые скинули головку блока. Дефектовали в «механик(е)». Там головку блока сначала помыли, затем опрессовали и отшлифовали. С головкой все «в норме». Отшлифовали надо сказать на 0.12 мм. Затем головку блока поставили назад. Залили 6,5 литров антифриза. Подключили патрубки, клеммы, провода. Завелась!!! Но кричать Ура, было поспешно, потому что из выхлопной по прежнему шел белый дым. Даже после прогрева, через 1 час, дым все равно не перестал идти. В то время количество антифриза в бачке уменьшилось на 0,5 литра. После езды он ест антифриз. При этом на масляном щупе, никаких следов от антифриза не обнаружено. От сюда и вопрос, что дальше делать? Есть мнение, что это с прошлого раза в системе фильтрации осталось и сейчас сгорает, хорошо бы но… больше часа двигатель поработал, а дым не прекращаясь все идет. И по ощущениям, чем выше скорость тем больше дыма.
Даа .. Сказать в общем нечего ,очень похоже на "штаны через голову" Радиатор ОГ пробывали опрессовать ,или хотя-бы блокировать его из контура ОЖ?