Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ! восстановить попробуй. во вложении файлик, расширение pdf стереть надо, т.к. это архив rar.
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ! диагност шаманил говорит в аварийном режиме стоит и показания при сдвиге ползунка не меняет сказал100%замена!в экзисте 25рублей попросили но это для меня слишком!и найти его не легко! может подскажешь что да как!
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ! пробывал диагност некак не вышло!100%замена а сам я в таких делах не селен!посмотрю мож получеться.
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ! не открывает пишет что файл удален или поврежден! все открыл но этот материал я рание уже просматривал!подробние пособия нет?
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Чет у меня та шняга не открывается пишет что про совместимость http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0280202130 Цены вроде по меньше , против твоей А так как то слышал от электрика , что там в основном нить загрязняется , и её промывают ацетоном , если в этом у тебя проблема
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ! а чего подробнее надо? Я не так давно расходомер от VW с мотором PF восстанавливал. Это некое подобие ABK, только проще - нет ДПДЗ. Платку с дорожками сдвигал, чтобы ползунки по целому резистивному слою ползали. Что самое смешное, статейка, что я выложил, у меня на компе уже много лет, а на глаза попалась мне, когда PF этот починил уже ))
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Установить и забыть про все невзгоды, дешевле со всеми ньюансами чем эта "лопата", и едет порядком лучше http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181610&page=1
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ! плату двигали диагносты изменений нет!и что это за аварийный режим?что за диагнос такой!попробую разобрать!
Была у меня А80 АВАНТ 92г АВК. Год катался, всё устраивало кроме расхода 18/100км по городу. Кроме ВВ проводов переменял ВСЁ. И расходомер этот пробовал- но внутрь не лазил! Поставил ГАЗ и забил на расход. Еще два года прокатал на газу. По АВТО.Ру нашел А80 АВАНТ с дизелем 1Z. + комплектация побогаче. Купил, поездил. Понравилось. И только потом продал с АВК. А расходомер остался... . К АВАНТам я прирос. На дизеле 3-ий год. Всё как есть.